被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方…
授乳ブラを購入しようと思ってお店に行ったのですが、 『授乳ブラ』というものがなく、『産前産後ブラ』というものがありました。授乳って産後にする…
職場のKほんっっとイヤだ💢‼️ 次々ターゲット見つけてイジメまがいな事して💢‼️ マジで性格悪い👊‼️ 自分に自信あるんだか知らないけど、気に入ってる人…
冷凍庫に鯖が眠っています!(骨あり) 料理が苦手でもできる簡単なレシピを教えてください! 下処理も教えていただけると助かります! ネットで探…
もうすぐ17週の妊婦です 胸が全然張りません!! 貧乳だと張りにくいのでしょうか? 貧乳のみなさんはいつから張り始めましたか? また張らなくても…
新潟県市民病院のアレルギー外来にお子さん通ってる方いますか?
年末の帰省、実家が遠方の方は旦那と帰省しますか? 何泊くらいするのか、教えて欲しいです😔 私の実家は新潟で、四日くらい帰省したいんですが旦那…
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! …
産後7ヶ月なのに体重が妊娠前+6キロです 皆さん産後体重は元に戻りましたか?どのように戻ったか教えてください😭
1歳女の子シングルマザーです。 訳あって離婚しました。 仕事を探しているのですが 残業もなく給料も少しでも高くないと やっていけない気がしてい…
マルチタスクが苦手な人間が働ける仕事を教えてほしいです。 私が今まで働いてた仕事はマルチタスク、急かされることが多くて、失敗して周りから信…
阿波池田駅の乗り換えについて教えていただきたいです。 徳島からアンパンマン列車でアンパンマン列車にて阿波池田駅まで行きます。 その後、岡山ま…
リンデロンシロップって喘息のゲホゲホで出されることありますか?午後から鼻水、ゲホゲホ咳をしていて、リンデロンシロップが出されました。飲むス…
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲 もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子…
トースターでパン粉を焦がしてしまってトースターから黒い煙が上がって部屋に焦げ臭い匂いが充満しました。 雨で窓は少ししか開けれず、4ヶ月の子が…
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来…
一年生の女の子です。 放課後に校庭で友達と遊ぶ約束をしてきます。 今のところ毎回付き添ってるのですがやることもなくて暇です😂 学校まで徒歩5分弱…
2人目妊活中ですが、採卵で行き詰まっています🥲 1人目は幸いにも、一回の採卵(7個からの胚盤胞2個)と移植で妊娠までいけました。 前回の採卵から4年…
いつもお世話になっております! 現在育休中、10ヶ月の娘がおります。 先日久々に職場へ提出物を出しに行き、同僚にも会えました。 これを機に久…
5w0d突入しましたが、猛烈な悪阻に襲われてます。、つわりがひどすぎて、産婦人科行って、そのついでに胎嚢も確認できました。赤ちゃん頑張りすぎ笑…
顔の消えない傷跡 1年以上前に虫に刺さされた?ことをきっかけに、痒くて掻いてしまって出来た傷跡が消えません。 皮膚科の先生には1年くらいで消…
5歳の息子がいます。 昨夜から咳が止まらず、夜中も眠れなかったので病院を受診したところ喘息になっていると言われました。 今までもたまに咳はし…
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事…
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段…
保育園見学でこれは聞いといた方がいいよって事ありますか?
子供が鼻水がすごくて、シュポットで吸っていたら思いっきり血が出てきました😱 とりあえずすぐやめて、朝寝から起きてきてまた吸ったら更に血が😱😱3時…
年末の保育園の預けるか預けないかの日程の案内が来て 親がどちらかお休みの場合は家庭保育の協力と言われました。25日は長男の療育があり長男はお休…
予防接種後の発熱について 生後2ヶ月はじめての予防接種を昨日うけました。 昨夜の20時ごろから38.5°まで熱があがり、今日の昼間に37.5°まで下がっ…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワ…
ワンオペお風呂のギャン泣きについて。お風呂中、脱衣所でバウンサーで待機させているのですが私が洗っている間ずっとギャン泣きです😭浴室で待機させ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…