MOMO
子どもは2人ですが全くおなじです、、
うちの旦那も外面良くて周囲からは良いパパと言われますがまじで最悪です。
フキハラの他責思考で本当はどうしようもない人なのに、、お金があれば今すぐ離婚してる、、🥹
MOMO
子どもは2人ですが全くおなじです、、
うちの旦那も外面良くて周囲からは良いパパと言われますがまじで最悪です。
フキハラの他責思考で本当はどうしようもない人なのに、、お金があれば今すぐ離婚してる、、🥹
「離婚したい」に関する質問
未就学児のお子さんがいるご家庭で、 ママだけ友達と一泊2日の旅行に行くのはわがままでしょうか? 友人と旅行に行きたいのですが、 うちの旦那は遠すぎる場所はだめだと言います。 新幹線で3時間の距離です。 じゃあも…
休みの日に遊び行くくらいなら家のことしたら? って旦那に言われました☺️ 私も働いて家事して育児してるんだけどな〜☺️ 9:00~17:30仕事 18時帰宅~22時子供就寝 18時から22時の間に家のこと育児してるけど その間旦那…
長い別居から復縁された方、いらっしゃいますか? 現在、夫と別居中です。 夫は新型うつの診断もあり、離婚したいと言われています。 今は距離を置いていて、連絡も取っていない状態です。 同じように長めの別居をさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント