コメント
ママリ
え、ありえないです🥲
1歳なんてまだまだ何もできない赤ちゃんですよ🥲
はじめてのママリ🔰
一歳ですからね、そりゃまだいろいろ分からないですよ
赤ちゃんに対して頭悪いとか言う奴の方が頭悪いやろ、って言って差し上げたいです…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
もうほんといやになります…- 23分前
ママリ
え、ありえないです🥲
1歳なんてまだまだ何もできない赤ちゃんですよ🥲
はじめてのママリ🔰
一歳ですからね、そりゃまだいろいろ分からないですよ
赤ちゃんに対して頭悪いとか言う奴の方が頭悪いやろ、って言って差し上げたいです…
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
もうほんといやになります…
「上の子」に関する質問
ワンオペで休日、3歳と0歳どうやって遊ばせてますか?? 下の子が4か月で抱っこしないとギャン泣き、やっと寝たーと思っておろすも上の子の声で起きてまた泣くのエンドレスです😭上の子にも「ママあそぼー!」って言われ…
土曜日夕方夫がインフル陽性 月曜朝2歳弟が発熱インフルはみなしインフルでタミフル処方水曜夜で38度台 明日上の子幼稚園行かせます?? 夫は解熱してます。 送迎には下の子同伴必須です。
お菓子について、皆さんの家庭ではどうしてるか教えてください。 保育園から帰ってきて18:30、お腹空いたと言われたり、ご飯を作るまでの間ぐずられると進まないのでお菓子を保育園の日は毎日あげてしまっています。 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
まだいいことも悪いことも区別つかないのに頭悪いとか言われすぎててこっちもブチギレです😭💢