コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘が保育園に行ってた時はよくありましたよ(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
あまりに対応が酷い時もあったので💧💧
質問というか……クレームも入れました😐💭💭
ままり
普段は大人しくしていますが、さすがにあれ?と思った時は上の先生に質問しておきました笑笑
いしころ
ガッツリ保育士として、参観などで保育を見ちゃうと、あれもこれも気になるので、薄目で見てます笑笑
「???」ってなった時は、これだけはちょっと確認させて!!って気持ちで質問してます🥹
こういう意図なのかな?そういう方針なのかな?それをすることでここを伸ばそうとしてるのかな?
と、なるべくポジティブに推測しようとしてます!!!
余計なこと考えちゃうの、保育士病だな、、と感じます
はじめてのママリ🔰
気になることがあれら質問はガンガンしてましたよ!とはいえクレーム的なのは特にないです😊シンプルに疑問として!上の子たちから通ってる園に一番下も入れてますが園の方針に大賛成なので♥️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘が吃音が出始めた時に、娘に『早く喋って‼️』とか『何吃ってんの❓‼️‼️』っときつく叱ったみたいです💥💥
それが多分、原因で吃音が酷くなりました…( ˘•_•˘ ).。oஇ
担任に言いましたよ‼️
担任・主幹・園長を呼んで目の前で怒鳴りあげました😊👊🏻💥💥
はじめてのママリ🔰
どんな対応されたのですか?
私も色々とモヤモヤする事が多いので質問していいのかなぁと。
それは担任の先生に言いましたか?
はじめてのママリ🔰
ええ本当にそれ保育士ですか?!声かけの仕方不適切保育すぎて🥲
確かにそれは全員に言うべき案件ですよね!お母さん強い👏🏻