※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

台風が発生し、30日から関西発で沖縄に行けるか心配しています。同じ状況の方はいらっしゃいますか。

うわぁー台風発生🌀🌀🌀
30日から関西発で沖縄の予定が…いけるかな。いきたいなー😭😭😭😭
同じような人いてますか?🥺

悲しい。どうか大丈夫でありますように🙏🏻😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😌
早速アプリを登録してみました!!
見方がいまいち分からないのですが…
現在の予報では30日このようになってますが、どう思いますか?🥺

はじめてのママリ🔰

うーん…。
結構厳しいかもですね。
出発地は良くても着陸出来なそうな気がします。
でもその前に欠航して連絡くるかもしれませんね。
そうすれば振り回されず全キャンセルで100%戻ってきますし、不幸中の幸い。
……って割りきれるかーい!
って思いますよね。
(6月の我が家の沖縄旅行を思い出しました。ダブル台風で欠航になり泣きました)

台風予報ならウィンディが一番なんで、マメにチェックが良きですよ。

私は沖縄旅行だけがモチベで楽しみに生きてきたから1ヶ月くらい立ち直れませんでした。
どうか、逸れて行けるよう陰ながらお祈りしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    いけると信じて準備します!

ほんと行く前から一喜一憂しておりメンタルがしんどいです(笑)検索魔になってしまいますよね…(笑)

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大分速度あがったのですね!
    うまく行けば飛びそうな気がします。
    まだ沖縄は風が強そうだから、見る限り着陸時揺れそうかな。
    が、早まって沖縄を離れた分今度は羽田方面が離陸出来るか問題が場合によっては発生するかもですね。
    でも勢力弱まってるから、行ける気がします。

ホント台風シーズンは行けるか行けないか気を揉みますよね。
    ハラハラして、行く前から疲れてしまう(笑)

• 9月26日