※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日にお出かけして日曜日から子供の体調が良くないです😅咳、鼻水、く…

土曜日にお出かけして日曜日から子供の体調が良くないです😅咳、鼻水、くしゃみで熱はないんですけど風邪かなと思います。シルバーウィークワンオペ4日間、隣にいるので私も風邪気味っぽいです😂
明日保育園終わってから小児科行くか来週の火曜日(パパ休み)に連れて行ってもらうか悩んでるんですけど行くなら早い方がいいですよね?
インフルエンザの予防接種は10月入ってすぐの土曜日に運動会があるのでその後に行く予定です💉
ミストタイプが1回で済むのでいいなと思ったんですけど既に予約枠なく🥲

コメント

みなみな

普段の悪化傾向にもよりますが、自分も不調なら明日行きます。我が家の掛かり付けは、親も診てくれるので親子で診察お願いして自分の薬も手に入れたいからです。

• みなみな

みなみな

親子で不調だと、(掛かり付けの小児科が親は診てくれないと)親の受診は悩ましいですよね💦

我が家も、一家で不調なので受診のタイミングに悩んでるところです😅(シルバーウィーク前に診察受けてて、薬は手元にまだあるので)

• 14分前
  • みなみな

みなみな

お互い、早く回復する事を願ってます。

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子で診てもらえるのありがたいですね☺️
    明日受診する事にしました。
    運動会に向けて完治させます😅

• 22分前