※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
その他の疑問

Switchのソフト売るとき、何店舗かハシゴして査定してもらってますか?

Switchのソフト売るとき、何店舗かハシゴして査定してもらってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです。
1つだけ売りたいときはメルカリ、店舗で売るときは他にも色々ごっそり売るもの持って1か所いきます。

はじめてのママリ🔰

1店舗のみです。
高く売りたかったらメルカリです。
店舗は早く処分したい時だけ使います。

• ポテト

ポテト

ちなみにSwitchのソフトっていくらくらいで店舗で買取されるのでしょうか?
    わたしの幼少期、ゲームボーイのソフトとか数百円で買取されてましたけど、Switchもそんなもんですか?
    ちなみに、8番出口、カービーのエアライダー、スプラ3とかです。

• 9月23日
  • ポテト

ポテト

そうなんですね!ほぼ行くことがなかったので無知でした。ありがとうございます😊

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買取表みたいなものが大体ありますよ!!
    査定屋さんじゃないのでいちいち値段調べませんが、ゲームショップ系の中古取扱店なら店頭表示あります。

• 9月23日