いやな思い出から派生した夢をよく見ます。そのような方おられますか?
いやな思い出から派生した夢をよく見ます。
そのような方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
見ることあります。現実ではないことにほっとしてまた寝ます笑
いやな思い出から派生した夢をよく見ます。
そのような方おられますか?
はじめてのママリ🔰
見ることあります。現実ではないことにほっとしてまた寝ます笑
「その他の疑問」に関する質問
血液型で性格決まると思いますか? うちの夫(50代)は、俺はB型だから。とか、あの人絶対B型だ!とか言います。 私もB型なのですが、同じB型だからわかるよね?とか言われるのですが大抵わからないですw 私は血液型は関係…
インフル怖すぎます 明日運動会なんですけど子供にマスク着用は印象良くないですかね? 今のところ園では10人くらい出ています 子供はインフルワクチン1回目打って今3週間ほど経ってます😖
みなさんビデオカメラって持ってますか?🥹 明後日に運動会があるのでビデオカメラ買おう!と思い電気屋さんに行ったんですが、、、めちゃくちゃ高くないですか?!そして置いてある商品も少ない😇 Amazonとかで見るとピンキリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の職場、結婚前付き合ってた人とかが出てくると怖くなります。
起きて子供が隣ですやすや寝てると救われます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!なんか心の片隅に残ってるんですかね🥲
いい夢って見るの難しいですよね笑でも現実に戻って夢かーってがっかりするのはやです😂
はじめてのママリ🔰
ほっとする。良いですね!
深夜に返信くださりなんだか心が
ほっとしました。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
長い年月、もうこういうのは忘れられないでよね!自分も全く同じです。
過去のことが出てくるのはやめて欲しいですね。。良い夢はほぼほぼ見ません😿
心の中でお祓いして完全に忘れてしまいたいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとに。。😿
できるだけ寝る前に良いことを思い浮かべて寝たいものですね!