※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつまる
その他の疑問

みなさんビデオカメラって持ってますか?🥹明後日に運動会があるのでビデ…

みなさんビデオカメラって持ってますか?🥹
明後日に運動会があるのでビデオカメラ買おう!と思い電気屋さんに行ったんですが、、、めちゃくちゃ高くないですか?!そして置いてある商品も少ない😇
Amazonとかで見るとピンキリで買って後悔もしたくないので結局買えず。
旦那は「今の時代は携帯で十分でしょ!」派なので、とりあえず明日にでも機種変して画質いい携帯で動画撮ることにしました😇(笑)

コメント

はじめてのマリリ

子供が幼稚園入園してから買いました。
運動会などの遠くを撮る場合、やはりビデオカメラの方が遠くても画質綺麗です。

• なつまる

なつまる

やっぱりビデオカメラいいですよね🥹
    子供が大きくなってからみんなで見返すのが楽しみなので、携帯だとちょっと味がでないなあ〜と思ってまして(笑)
    実家のビデオカメラがあと2年くらいで使わなくなりそうなのでお下がり貰うか購入するか検討します!✊🏻

• 55分前
すぬ

結婚した時に、家族ができたんだからと義父から旦那にプレゼントされました!

さすがにもう15年たつし、
アクションカメラ使いやすそうなので、欲しいなと思ってます😊

• なつまる

なつまる

義父さん素敵ですー!!☀️
    今日話を聞いた店員さんがあまりカメラに詳しくないおばさんで、アクションカメラはどうか聞いてみたんですが曖昧な返事であまりオススメされずだったのでスルーして帰ってきてしまいました🥲
    コンパクトだし自撮りも楽そうでいいですよね!!ズームなどが普通のビデオカメラと変わらず使えるのであれば金額もそこそこでアリだなと思ってました✊🏻

• 1時間前