※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

先程家の前からエンジン音がするなと思ったら、我が家の前にシルバーの…

先程家の前からエンジン音がするなと思ったら、我が家の前にシルバーの車が止まっていました。

比較的車通りの多い道路なので、他の車が通るのを待っているのかと思ったらそう言うわけでもなく、少ししたら発車し、数メートル先に止まりました。
一瞬だけハザードをつけていましたが、その後ハザードを消し、ブレーキランプがついた状態で数分間止まっていました。
近くにコンビニがあるので、わざわざ路駐して確認するのもおかしい気がしました、、、

これって不審車両なのでしょうか?💦
夫にはナンバーも遠くて見えなかったし、車種もわからないし通報しなくて良いんじゃない?と言われていますが、モヤモヤします😔

コメント

たこさん

通報レベルの不審車だったら、ハザードなんて目立つものをわざわざ付けないと思います😅
ヤバい下見だったらエンジン音自体が気付かれやすいので、少し離れたところに車を停めて徒歩で移動するでしょうし。

はじめてのママリ🔰

明らかに不審車両ですね
なんとなくですがシルバーのプリウスかなと思いました、最近中東系の方が乗ってる事が多い車種です。💦