※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に「買い方が分からないから、これネットで買ってほしいんだけど」…

義母に「買い方が分からないから、これネットで買ってほしいんだけど」と言われたので、「いいよー」と言って私が注文しました。

支払いはコンビニ払いで、義母本人が支払うということだったので、支払い用のバーコードのスクショを送って、「支払い期限は○日までだよ」と伝えていました。

でも、支払い期限ギリギリになってもまだ支払っていなかったので、「いつ払うの?」と聞いたら、それが急かしているように聞こえたみたいで、私ではなく旦那に「〇〇が欲しいって言うから買ったのに」と話していたみたいです😂

いやいや、そもそも「買ってほしい」ってお願いしてきたのはそっちでしょwww
私は別に欲しいって言ってないし、頼まれたから買っただけなんだけど🤣

コメント

ままり

商品は義母に渡したんですよね??

で、お金払わないなら詐欺と一緒ですよね。きちんと払わせないと、お金の事をうやむやにすると次もありそうですね🫠

ラティ

名義がこちらである以上、
早く済ませて欲しいですね💔😭
それこそ期間もそれなりにあるのに。

らるる

ワンチャン支払いまでさせようとしてたのでは…?とか思っちゃいます(笑)