コメント
はじめてのママリ🔰
お年寄りって割と目線厳しい人多いですよね
絶対数が多いからそう感じるのかな💦
お疲れ様でした😭
はじめてのママリ🔰
老人ってなんか怒ってきたりジッと見てきたりするなと私も思います。
ガチャガチャバンバンしたり大声出したわけじゃないなら普通の客として見て欲しいですよね😭
子供=うるさい、騒ぐって最初から先入観で見てる感じなのかな😭💦
うちもサービスエリアに寄った時に、子供が旦那を2回ほど呼んだんですがそれがうざかったみたいでうるさい!!って怒鳴られました。
店内や食事するところではなく、トイレに向かう通路でした。😮💨
そう言う人達は小さい時からどんな時も大人みたいに静かにして生活されてきた方なんだなって思います。😇
-
はじめてのママリ🔰
本当に先入観えぐいです。子どもも来る店に来んなよって思います。
怒鳴られるのやばいですね😭
何か言い返しました?私なら反射的に言い返しちゃいそうで。
そういう人って子どもも育てた事ない生涯独り身のじじいなんかなって哀れんで見てます!- 29分前
はじめてのママリ🔰
ファミレスですかね?
ギャーギャー騒いでいたなら睨まれるのも仕方ないと思いますが、普通に喋ってるだけで睨むならその夫婦が変な人だったのかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
普段から物静かなのかもしれないですね、だからこそ子どもの声がより一層耳に入りやすかったのかもしれないですね💦
あまり気になさらずです💦- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
普通に喋るくらいです。
その老人夫婦は一言も喋らず食べていました。他のお客さんもゲラゲラ笑ったりしています。ですがうちの子どもにだけ睨みつけてきました。こっわー😱- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
そういう捉え方がありましたね!ありがとうございます❕
- 35分前
はじめてのママリ🔰
老害すぎて絶対自分はあーなりたくないと思いましたね。すぐに店を出てくれたので良かったですが。優しい老人もいるのですがねぇ
運が悪かったです😅