みー
エクステは万が一の帝王切開の時外さないとなので、やるならマツパの方がいいですよ。
メル
仰向けで長時間大丈夫ですか?
私もマツエクしておきたくて8ヶ月半位の時に予約して行ったんですが、仰向けになって今の分オフしてもらった時点で酸欠?で気持ち悪くなっちゃってそこで辞めてもらって帰りました。
行くなら早い目のほうがいいかもですね!
みー
エクステは万が一の帝王切開の時外さないとなので、やるならマツパの方がいいですよ。
メル
仰向けで長時間大丈夫ですか?
私もマツエクしておきたくて8ヶ月半位の時に予約して行ったんですが、仰向けになって今の分オフしてもらった時点で酸欠?で気持ち悪くなっちゃってそこで辞めてもらって帰りました。
行くなら早い目のほうがいいかもですね!
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月息子 1人目で男の子は遅いと言いますが… 1歳半検診も引っかかってしまい不安です🥺 ❌できない 発語 遠くのものの、発見の指差 〇〇持ってきて ぱぱにどうぞしてなどの対象物を指定した指示 スプーンフ…
一歳半検診の「単語」は、例えば「バス」を「バッ!」って言うのも、理解して言ってるからカウントでいいのでしょうか? 毎回じゃないけど、渡すときにたまに「どーじょ(どうぞ」って言ってる気がする〜みたいなのも含ん…
7週目で以降で心拍確認できた方いますか? 6週後半か7週目入ったくらいの計算で、胎嚢16mmのみしか見えてません。流産との診断を受けました。 16ミリって先生は言っていたけど角度を変えて2回目は18.5くらいには見えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント