※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目どっちでもいいな〜くらいに思ってたんですけど、妊活始めて3週期…

2人目どっちでもいいな〜くらいに思ってたんですけど、妊活始めて3週期目…授からずにいると2人目めっちゃ欲しい気がしてきました😭💦

1人目の時は26の時に妊活始めて1年授からず、卵管造影検査してゴールデン期に妊娠、本格的な不妊治療に片足突っ込んでたかんじです。

今は31歳、3週期授からないだけで病院にいくのは早いですかね?それとも、26の時でそんなんなら早めに行っときな!とかアドバイス欲しいです😭

コメント

ママリ🔰

まさに、はじめてのママリさんとほぼ同じ感じで私は27の時に妊活開始、1年半妊活して卵管造影のゴールデン期に妊娠しました🙇
出来にくい体質なのかな?と思っていたので2人目は3.4週期出来なかったら、クリニック行こっかと言う話を旦那としていました。
なので早いとかは無いかな?と思います🙇前回の事があるから早めに原因わかった方が良いよね?となりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    いま2人目妊娠中なんですね🫶母子共に健康なお産であるよう祈っています🙏

• 26分前