コメント
はじめてのママリ🔰
唐揚げは早めに揚げても良いですけれど焼きそばは麺が固くなりひっついてしまい食べにくいですよ。
焼きそばの野菜をカットして朝炒めるだけにしては、どうですか?
はじめてのママリ🔰
私は毎回そのようにしてますよ!
朝温めて油を絡めてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 16分前
はじめてのママリ🔰
唐揚げは早めに揚げても良いですけれど焼きそばは麺が固くなりひっついてしまい食べにくいですよ。
焼きそばの野菜をカットして朝炒めるだけにしては、どうですか?
はじめてのママリ🔰
私は毎回そのようにしてますよ!
朝温めて油を絡めてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お弁当」に関する質問
近々、兄の結婚式(挙式と披露宴の両方)にワンオペで参列することになりました。 連れて行く子供は、3歳5ヶ月の子供と、1歳1ヶ月の双子の計3人です。 式場での食事について、1歳双子ぶんのご飯は用意がないため持参する…
ジャージャー麺の具が余ってしまいました💦 2人分なので家族分は無さそうなのでお弁当に出来ればと思うんですがいいアレンジレシピはありませんか? 子供にも食べやすいよう甘めで作ったのでよくある肉味噌っぽくないです🥺…
キューピーの瓶とかお弁当を 買い溜めてたのですが思ったより出かけなくて、 月齢過ぎたのが余ってます。 処分するしかないですかね? 売る以外でつかいみちありますか?特にお弁当の方、、!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
卵焼きとか他にも作らなきゃで、なんとか朝やってみます!