※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

姉妹だと大人になっても旅行いっているのを見かけるのですが、兄弟でも…

姉妹だと大人になっても旅行いっているのを見かけるのですが、兄弟でも大人になっても仲いいパターンありますか?

そもそも、兄弟だと一緒に旅行はないんですかね?

できたら仲良く過ごしてほしいなと

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いが結婚してからはないですが独身の時は兄弟で旅行とか一人暮らしの部屋に泊まりに行ったりはありましたね。(旦那兄弟)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹旅行はないです笑

• 42分前
ぐーみ

旦那は年子の弟と2人兄弟ですが、わりと仲良いですよ😊
今はお互い家庭があるので会う頻度は少ないですが、独身の頃は旦那の一人暮らしの家に弟が結構頻繁に泊まりに来てました😊

はじめてのママリ

夫は兄と姉2人がいます。
大人になっても兄と同じ社会人サッカーチームに入って定期的に一緒にサッカーしてました💡

お互いに家庭を持つと兄弟2人で出かけたりすることはないですが、親族の集まりがあると一番よく喋ってる相手は兄ですね。

兄が結婚して家を出るまでは兄弟の中で一番よく遊んだとも言ってました。

はじめてのママリ

旦那が男兄弟ですが旅行はさすがにないけど、一緒に出かけたりはします!

初めてのママリ

旅行は金銭的に行ったりしませんでしたが、
買い物とか映画とか、独身時代は兄と行動したりしていました😊

私は姉よりも兄に懐いていたので!
もちろん姉とも仲はいいです✨

お互い結婚して子供ができてからも、私が地元に帰るとタイミング合えば兄夫婦たちみんなでご飯行ったり買い物行ったりしますよ!

はじめてのママリ🔰

性別より、上の子の性格次第かなと思ってます!

はじめてのママリ🔰

うちの息子たちは仲良いですよ
出かけるとなったら兄弟で出かけてます