ご自身が三人兄弟だよって方いますか? 3人兄弟で良かったと思いますか?
ご自身が三人兄弟だよって方いますか?
3人兄弟で良かったと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
兄が二人で何かと2対1になることが多かったので良かったとは思わないですね。
寂しかったです
はじめてのままり
2人だと意見がわかれた時に共感もされないのでなんか寂しいというか悲しい感じになりますが3人だと誰かしら意見が同じだったり違うかったとしても2人いるならそっちにって意見を変えたりがあるので3人がいいかなって感じですね 。(自分自身も旦那も三人兄弟、三姉妹です)
ママリ
三人兄弟です🙋
とくに良くも悪くもないですね😅
うちは私以外男性ですし住んでいるところも遠いので、物理的にも精神的にも距離があります😂
めろん
わたし、弟、妹の3人きょうだいです。
3人とも仲が良くて30代になった今でも
旅行にいくのでわたしも子どもは3人がいいなーと思ってます👶🏻✨
はじめてのママリ
嫌な思いをしたことはないので良いか悪いかだったら良いという答えになるかなーって感じですかね!3人が当たり前という感覚だったので、良し悪しで考えたことがなかったです。
はじめてのママリ🔰
良かったです!
でもそれは、全員健康で相性もよく、かつ好きなことをさせてもらったのでそれありきの気持ちですが🙏
私立の医療系学部にも躊躇なく行かせてもらったので、それを制限されてたりしたら、いまの人生も兄弟への感情も全然ちがうだろうなとは思います。
コメント