※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の兄弟仲悪い方いますか?近くに住んでいるけど仲が悪くて必要な時以…

自分の兄弟仲悪い方いますか?
近くに住んでいるけど仲が悪くて必要な時以外連絡は取り合わないし多分この先も必要でなければ会わないと思います。
西野未姫さんのYouTube見てたら弟とめちゃくちゃ仲良くてうらやましくなりました🥲

コメント

ママり

私が妹とそうです!!
すごい悪いわけではないけど、、
LINEなんて2年してません(笑)
会えば話すけど、、2人で出かけるとかなし💦
ちなみに5個下です!
友達が姉妹で仲良いとうらやましいです笑

3ママリ🔰

仲が悪いっ!って訳でもないけど、、、連絡はあまり取らないし、もうお互いに結婚して各家庭を持ったり、子どもがいると会う機会ないですね。。。

やっぱり生活が別々になると考え方も少しづつ変わる部分あるし、ずーっと同じ感覚で仲良しってのはなかなか難しいのかな?とは思います。

はじめてのママリ🔰

私と妹がめっちゃくちゃ仲悪いです
もうどこに住んでて何の仕事してるかも知りません
連絡先も消しちゃって、連絡が来るどころか連絡することもできなくなって、ごくたまにそういや妹いたなとふと思い出すくらいなので、一人っ子気分で気楽になりました