コメント
ママリ
嫌ですね。
普通の人じゃないんだろうなと思います。。
ぷりん
子連れなのにそんなこと言う人いるんですね💦自分の子供もうんこしてたろうに笑
私なら、は?くせーなら入ってくんなよって言っちゃいそう笑
はじめてのママリ🔰
頭おかしい人ですね💦嫌な気分になりますけど、関わらない方が良いですね💦
ママリ
嫌ですね。
普通の人じゃないんだろうなと思います。。
ぷりん
子連れなのにそんなこと言う人いるんですね💦自分の子供もうんこしてたろうに笑
私なら、は?くせーなら入ってくんなよって言っちゃいそう笑
はじめてのママリ🔰
頭おかしい人ですね💦嫌な気分になりますけど、関わらない方が良いですね💦
「子連れ」に関する質問
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
みなさん子連れの買い物ってどうしてるんですか? 我が家小2、年長、ベビーがいるのですが、小2と年長がとにかく目に映るもの全部買って買ってになりしつこいです。 小2は、自分の興味ないものには、まだー?まだー?遅…
子連れディズニーに行ったことある方に質問です! アトラクションの途中で、抱っこしてほしいなどと子どもが泣いてしまった場合どうしたらいいんでしょうか😭 膝の上での乗車が大丈夫なものは心配ないかな?という気がする…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね。
こんな聞こえるように言う人いるんだなと思いました🥲