ママり
我が家も何年か前に保育園でそう言われて
小児科連れてって
これは違うと思う!って言われて
それを保育園に言って連れて行きました!🥺
祝日だから大丈夫かな、、
保育園的には🏥で診断してから
きてほしいとは思ってると思います😭
(リンゴ病の時もそうでした!)
はじめてのママリ🔰
手足口病かと思いますが、医師の確実な診断を受けてないと保育園にはいけないと思います💦
ママり
我が家も何年か前に保育園でそう言われて
小児科連れてって
これは違うと思う!って言われて
それを保育園に言って連れて行きました!🥺
祝日だから大丈夫かな、、
保育園的には🏥で診断してから
きてほしいとは思ってると思います😭
(リンゴ病の時もそうでした!)
はじめてのママリ🔰
手足口病かと思いますが、医師の確実な診断を受けてないと保育園にはいけないと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの高熱が続いてます😥🆘 一昨日の昼前から熱があり(39.1)、シルバーウィークなので早めの方がいいかなと思いその日の夕方に救急へ。 救急で測った時で40.5まで上がっていたので検査希望にして熱が出て6時間程しか経っ…
病院と薬局で合わせて3時間9分タイムズに止めてました。 病院終わった後に、薬局で1時間分のチケットもらってくださいと言われました。 貰ったけど、、すでに最大料金だから割引されなかったんだが。なんのためのサー…
生後11ヶ月(自宅保育)です、ここ最近ずっと鼻水でした。 昨日の14時半に38.8℃あり、そこから17時に機嫌悪く39℃超えで坐薬1回使用しました。 (生後2ヶ月でインフルで今回2回目の発熱、上に2人いますが、今回末っ子だけ発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント