※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月から扶養内パート保育士で幼児のフリーをしています。正社員4人➕元社…

4月から扶養内パート保育士で幼児のフリーをしています。
正社員4人➕元社員現在パート1人➕私
のLINEグループが作られました。
元社員現パートの先生がラインでみんなであれやこれやとお願いことLINEしてきます。
皆さんのところにパートが入るLINEなんてありますか?
私が今まであったところはLINEあるもののそんな機能せず、こんな休み中に仕事のことあれこれ言われるの嫌すぎます…パートなにのに

コメント

ぽ。

扶養外の保育士パートですが、クラス担任のグループLINEありますよー!
早めにクラス内で共有しておきたいこととか、早朝や遅番の時に何かあった際の報告、仕事中はスマホ使えないので時々製作やイベントの案を出したりなどしてます。
まあ労働時間外だし、休みの日まで仕事のこと考えたくないですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが嫌だからパートなのにって思いません?😭
    本当時間外すぎて、めんどくせーと思いながら私は返信しません笑

• 16分前
はじめてのママリ🔰

ラインのグループ自体ないです!仕事は勤務時間内にーって厳しいです。たぶん連絡先交換もほとんどされてないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいです!!
    なんでパートのおばちゃんなのにそんなことしなきゃいけないんだよと思ってしまいますね🥲

• 15分前