はじめてのママリ🔰
シフトが作成済みであれば末までの可能性はあるかと思います😖
ゆの
シフトの締めとかあると思うのでパート先によるのでは?私が以前働いてたところは10月24日までシフト入れて終わりでした。
はっぴー
事務職なので、シフトがなく平日の決まった時間に勤務しています!
明日相談してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
シフトが作成済みであれば末までの可能性はあるかと思います😖
ゆの
シフトの締めとかあると思うのでパート先によるのでは?私が以前働いてたところは10月24日までシフト入れて終わりでした。
はっぴー
事務職なので、シフトがなく平日の決まった時間に勤務しています!
明日相談してみます!
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
平日ワンオペで仕事復帰。みなさんならどちらを選びますか? 頼れる人はいません。 ①週5で9時-16時 時短正社員 通勤電車でドアドア1時間 ⚫︎メリット:正社員になれる。半年勤務すれば週3日在宅勤務が可能。結婚前に働…
徒歩や自転車でパート先に行かれてる方 財布などの貴重品どうしてますか? 10月から働き始める所が徒歩範囲で 徒歩で行くんですが、 面接を受けた際にぱっと見 ロッカーなどがない様に感じました。 今までは車だったの…
シングルマザーの方に質問です! 娘と2人暮らしで月いくらでやりくりしてますか? 今は実家にお世話になってますが、次娘が年少になることもあり実家を出ることを考えています。 パートで月手取り平均12万です。 児童扶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント