お金・保険 ソフトバンクワイモバイルWi-Fi料金について先月ワイモバイルに乗り換え… ソフトバンクワイモバイルWi-Fi料金について 先月ワイモバイルに乗り換えて、Wi-Fiはソフトバンク光に乗り換えました! この請求額は日割りになっているのか、分かる方いらっしゃいますか?💦 それとオプションパックも分かる方いらっしゃいますか? セット割りなら、引かれるイメージです💦 最終更新:37分前 お気に入り 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いいね、参考は不要です! 日割りになってますね。 オプションパックは、BBフォンではないですか? 44分前 いいね、参考は不要です! 契約書見てみたら良いかと思います。 このオプションがないと、 スマホのほうの割引がききません。 詳しくはネット検索したらでてきますよ。 40分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱり日割りですよね! 確かに数日分でした! とくにBBフォンの説明なかったです💦 42分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
契約書見てみたら良いかと思います。
このオプションがないと、
スマホのほうの割引がききません。
詳しくはネット検索したらでてきますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり日割りですよね!
確かに数日分でした!
とくにBBフォンの説明なかったです💦