被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
兄弟で保育園へ通わせているママさんへ質問です! 兄弟のうちどちらかが発熱した場合、 お休みさせるのは発熱した子だけですか? どっちもお休みさ…
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょう…
スタイって何ヶ月頃までしてても違和感ないですか?🤔 そろそろよだれが減ってきましたが、 時期が限られるし写真撮る時に可愛いなと思って付けてい…
旦那、6歳の娘、妹、弟と一緒にお風呂入ってます。 先月あたりから夏休みにキャンプがあるから、上の娘に一人で身体と頭が洗えるように教えています…
妊娠期間中の歯科検診っていつ頃いきましたか? 安静中ですが、医師に行ってもいいと言われたのでそろそろ行こうかと思ってますが、 仰向けになると…
抱っこじゃないと寝ない 最強グッズ知りませんか、、 いつまで続くんだろう、辛い、寝たい 泣かないで、しんどいです。
ランドリールームあって良かったですか?💭 そこですぐアイロン掛けれたり、 干す、畳む、しまうが一気に出来るのは魅力的です🥹
【ファーストシューズについて】 ファーストシューズ買われた時の事で質問です! 最近伝い歩きを始めたり、私の手を持って歩いたりしています。 一…
夫が友達何人かとTikTokliteのタップ数稼ぐゲーム?をずっとやってます。 ゲームやってるのはいいんですが、グループでも個人でも絶えずLINEでやりと…
彼氏や旦那に物足りないって思うことありますか? 最近付き合いだした彼氏なんですが、連絡頻度が少ない(既読になってから返信まで遅い)、エッチが終…
今年は水遊びデビューしようかなと思ってます! まずは家でプールしようと思ってますが 水遊びに必要なもの、おすすめのプールやテント、気をつけた…
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回…
育休手当の初回が遅いと2回目も遅いですかね😭
警察署から電話きて、掛け直したらかけた履歴がない。名前を言っても要件がない。心当たりもない。 警察も ??? て感じのことがあったのですが、…
突発性発疹についてです! 4人目の子供に全身突発の発疹みたいな 細かいぶつぶつがあるんですけど ここ数日熱もなく元気なんですけど 発熱なしの発…
旦那にお金を貸してることについて。 夫婦別財布で生活しています。 固定費(家賃、会費、ウォーターサーバー等)を旦那が。変動費(食費、光熱費、…
もやっとしてしまいます。 旦那がミルクをあげる時途中で赤ちゃんが口を背けたりすることがあるかと思いますが、一回でもそれをされると「もういら…
完母で食欲爆発してますww ママいないとギャン泣きの次男、幼稚園帰宅後疲れて イヤイヤする長男をワンオペで見るのほんとストレスで 完母+ストレス…
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏…
長引く咳について。 4月終わりに上の子(年長)が咳と痰の風邪をひき 夫に移り、下の子(0歳)に移りました。 そしてその風邪が実家の母と祖母に移り…
保育士実技試験でピアノを受けた方いますか? ミスしまくってしまって落ちてるんじゃないかと不安で辛いです。 ミスあっても受かるのかなぁ。
とても最低な気持ちですが、 子どもを27で産んだこと、ちょっと後悔してるかもって思ってしまうときがあります。 子供は可愛いなと思う時もあります…
最初から最後まできちんとコンドームをつけて 妊娠することはありえますか? 取れてしまったり、破けてしまったりしなければ きちんと避妊できてい…
今週、モデルハウスへ行くのですが 今後の流れってどんな感じで進んでくのでしょうか? ①モデルハウス見学(建設希望地など聞かれる) ②収入などの…
何枚か載せます!性別どっちぽいかコメントください😭
宮古島の遊び場所?観光? グルメなど教えてください!
逆転現象ってよく見ますが、高温期18日目 これは逆転現象ですか? みなさんの質問みてると十分濃くライン出てるのに 化学流産を心配されてるので気…
レジカゴを運べるカートご存知の方いらっしゃいますか? 買い物後の袋詰めが面倒なのでマイレジカゴを使っています。週に一度の買い出しでレジカゴ2…
生後2ヶ月混合でやってますが、夜間ミルクあげている為なのか最近母乳の出が少ない気がして母乳外来行こうか検討中です🤔アドバイスのみではなく、実…
パート先が企業としては髪色自由 靴下OKって書いてるのに 自分の店舗だけ髪色厳しくて ストッキングのみになりました🤯🤯🤯 意味がわからなすぎて辞めた…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…