※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
子育て・グッズ

出産入院中です。今日が最終日で明日退院ですが母乳が上手く吸ってくれ…

出産入院中です。

今日が最終日で明日退院ですが母乳が上手く吸ってくれず本当なら19時の授乳が終わったら今日の授乳は終わりで各自就寝に入りますが私だけ夜間も練習の為にやろう。て事で助産師さんに「起きたら呼びますねー」と言われました。

ですが23時になった今も呼ばれません😓

ちなみに最後の授乳が18時半なので
4時間半経ってます💦

ちなみに赤ちゃん、意味がわからんくらいずっと寝る子なので多分寝てるのか助産師さんが忘れてるのか。

いい加減私も寝たいので
23時にナースコールで聞きましたが「まだ赤ちゃん寝てます。どうします?起こして授乳するか泣くまで待つか」と聞かれたので「授乳行こうかな」と答えましたが「まだ寝てますよ?起きたらにします?」と言われそうすることに😓

これから赤ちゃんを家で育てるので寝不足なのは仕方ないとしても4時間半も寝かして良いの?😅と

このまま好きに寝かせたら日付こえます💦

どう思います?😓
助産師さんがこのまま寝かすつもりなので良いんやろけどずっと寝かせて良いのか

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら新生児で4時間半は心配なのでナースコールして授乳します!

夜勤の助産師さんに引き継ぎ出来てなかったかもしれないし、補足の20時に授乳したと勘違いされてるかもしれないので、最後に授乳したの18時半で4時間半あいてるので起こして授乳します!とはっきり言った方がいいかもしれません😣

日付こえたら新生児なのに5時間あくってことですよね?💦

怖いです💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

4時間半経った時にナースコール押してそう言われました💦
    ちなみに夜勤の人に19時の時に言われたので人は変わってません😓
    もう5時間たちました。。

• 25分前