コメント
はじめてのママリ🔰
一番風呂的な感じですかね?😂
うちは全員で入りました!笑
ママリん
はい???‥はい。 って感じですね。
意味が分からなすぎて。😂笑
え、風呂一番手は夫ってこと??
ちなみに我が家は新居に住んでから誰が一番に風呂入ったかは誰の記憶にもありません。笑
-
mimi
そうです、一番風呂を旦那にってことです。そうなりますよね?!一家の大黒柱にまずは、という感じなのかな?旦那が建てた、的な、、?私も働いてくんだぞ、、?ってもうなんかもやっと笑
- 35分前
-
ママリん
叔父さん‥
大黒柱て‥何時代やねん。笑
下手したら妻の方が稼ぎが良い夫婦もいるのに、、甥っ子のことを思っての発言かもだけど、超絶余計なひと言😂- 30分前
はじめてのママリ🔰
昔の人の話はほぼ役立たないのでスルーです。
はじめてのママリ🔰
昭和の話??って感じですね😳
旦那100%の名義ですが、誰が最初に入ったか、なんて覚えてません🤣🤣
-
mimi
いやほんとですよね?!義両親も、なんか気に障ることが多くて、、叔父はまあいい方ではあるんですが、腹たってきましたうるさっ!笑 昭和か!🖐️と言いたいです😡
- 26分前
はじめてのママリ🔰
ん...?笑
意味不明すぎて、「えっっなんでですか?😊」って無邪気に言っちゃいそう🤣
-
mimi
いや、やっぱりそうですよね?!なんかほんと、、やっぱりクセがあるなあというか、うるせえ親族だなあと思い回す、、笑 無邪気になんでですかかわいいです笑♡
- 30分前
-
mimi
思い回す→思います
- 30分前
はじめてのママリ🔰
うちは100%私がお金出してマイホーム買いましたけど、そんなこと気にしたこともないです😂
誰が一番だったすら覚えてないです!
-
mimi
そうなのですね!✨すごいです!
いや一番風呂とかどうでもいいし、忙しいので結局私が子達と先に入ると思いますが、、笑 くそめんどくせぇ!(口悪)となりました、、笑- 34分前
mimi
そんな感じだと思います笑
めっちゃいいです✨♡その方がこれから先家族みんなで仲良くやってける気がします!♡うるせぇ意見は無視します、、笑 それ聞いて旦那もなんか言ってよとイライラしてくる、、笑