被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コンセントが曲がってしまいました。 保証期間すぎていて自費です多分1万8千円〜 自分でペンチ使って治るものでしょうか? 買って1年ちょっとの衣…
子供なのですが、これからの季節モンベルのダウンは暖かいですか? ダウン何を買うか悩んでいて今のところ、 モンベル、ビームスが候補で使用したこ…
もうすぐ5ヶ月になる👶がいます。 旦那も育休1年とっていて家にいます。 ですが他の仕事もしているので基本はワンオペです。 旦那は1日数回外に出る…
カップボードって、 扉と引き出しどっちの方が使い勝手いいの…?
100日祝の服装はどんな服装でしましたか?? 袴を購入しようか他にしようか悩んでいるのですが 袴は購入後、他に使用しましたか??
小学生の個人懇談どのような事話しますか? 自分からも相談など何か話しますか?
1歳2ヶ月の娘がほぼ白ごはんしか食べてくれません(笑) おかずは何口か食べて終わる時が多く、 毎日ほとんどごはんのみです。 保育園でのお昼ごは…
主人も頼れない、助けてくれない、親も義両親も頼れない、しんどくてもおっぱい張ってくるし授乳は絶対自分がやらなければいけない。しんどくても誰…
夫が急に身だしなみ気にするようになったり、美容に興味持つようになったら疑いますか? 本人に言ったら、何もないのに疑われすぎて嫌だと言われたの…
生後6ヶ月の娘と普段日中は2人きりなのですが、どれくらいみなさん声かけや絵本などしていますか?😂 もともと自分が無口な方ですが、声かけが少ない…
今週金曜日に赤ちゃん訪問があり、自宅に市の保健士さん?指導員さん?がいらっしゃるのですが、お茶とかそういうのは準備する必要ありますか? みな…
4月に小規模園に入れようと思っていたのですが、3歳児で他の園に転園するとなると、意外と3歳の募集人数が2,3人だったり募集なかったりと、少なくて…
太っていると子宮口の開きが悪かったり、本陣痛まで時間かかったりしますか?? 私が予定日より2週間ほど早く出産したので、義妹が私も早いと思う!…
UQモバイルを使っていて機種代金もまだ払ってるのですが、機種代金あるけど他者に乗り換えって出来ますか?
年末年始に義実家に行かない方いますか?理由教えてください!
産後1ヶ月ちょっとでほぼ母乳が出なくなりました‥ まだあげたい気持ちがあるのですが、どうやったらまた出るようになるとかありますか? また、同じ…
女の子の赤ちゃんで、ウンチしたのに気が付かなくて3時間くらいそのままになってたかもです。 お股の方にうんちがきてて😖💦💦💦💦 お買い物行く前にオム…
好酸球性副鼻腔炎のパートナーをもった方はいますか? 夫は口臭、いびきや鼻水がおおく喉風邪引きやすかったので、病院へいくつか行ってもらい、結果…
普段あんまり衝動買いはしない方だし 美容や趣味にもお金はかけない でも欲しい!と思ったものは買ってしまう ブラックフライデーとかになると買って…
推しいますか❓😊 私はいます♡
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と…
5〜6歳の子って家の中でお菓子を歩き食べするのってあるあるですか? お友だちに遊びにきてもらったのですが、お菓子を立って食べたり歩きながら食べ…
ドラム式洗濯機をお持ちの方、どちらで購入されましたか? 購入先を選んだ理由も教えてほしいです✨ 今の洗濯機が壊れたら、次はドラム式にしようと…
初歩的なことですみません。 ふるさと納税するとどうなるんですかね?
男の子のママさん! 初めて髪の毛切ったのいつでしたか?
家に、子育ての悩みを聞いて回っているんですが…とたまに訪問来るのですが、宗教とか詐欺の可能性ありますか? 普通のおばさんが来て、子育て家庭の…
メルカリで23日は配送済になっているのに評価されません。それなのにその間4件ほど出品したり、購入したりしてるっぽいです(評価一覧のところでみれ…
パニック障害、不安障害で1人で外出できない方、できなかった方いらっしゃいますか?今年に入って大きな発作を起こしてから1人で外出することができ…
幼稚園の制服サイズについて。 現在身長97cm、体重14.5kgの男の子👦🏼 ① 120cm 年少、少し大きめ 年中、ピッタリ 年長、 少し小さめ ② 130cm 年少…
投資含めて旦那とわたし含めて4000万あれば、子供が欲しいと言ったおもちゃとか、自分の服とか、好きに買ってもいいと思いますか、、、? 西松屋で…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…