被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
娘が自由研究でモールフラワーを作りたいみたいなのですが 作り方見たらほとんどグルーガンを使っていました。 今回のためだけにグルーガン買うのは…
ブロチゾラムという眠剤飲んでる方いませんか? 今日処方されたのですが、運転は控えてくださいと言われてしまい💦 明日子供の習い事の送り迎えがある…
なかなかいないとは思うのですが、2人目生まれてから1人目におっぱい吸わせている、もしくは吸わせていた方いますか? 2人目の次、家だけ、など条…
昨日の夜中から連絡とれず先輩とかと遊びに行って そのまま先輩の家で寝てたっぽいのですが もう何度言っても連絡できない旦那に苛立ちすぎて 今日も…
シンママさん ふとした時にぬくもりが欲しい時ありませんか?💧 子どものこと話す相手だったり、、、
今日はあまり構ってあげられなくて寂しかったのか危ないことをして気を引いてくるしたくさん怒ってしまった…。ごめんねぇ。
旦那がお菓子を買いにドラッグストアに行くって言って、子どものもので欲しいものを頼みました。 スマホ持たずにでてこうとしたので、なんかあった…
メガネを二本以上使っている方、見え方って変な感じしないですか? 最近メガネを買い足したのですが、かけかえると新しい方が慣れないからなのか変…
仙台市に行くのですが、 ・オススメの立ち寄りスポット& ・ご飯やさん を教えていただきたいです✨ こどもは小学生です。 夜から花火を見るので、駅…
建売購入された方教えてください!!!!! 物件(土地含む)にプラスでかかったお金いくら位ですか? 網戸とか食洗機とか諸々のオプションとか、諸…
市販の漢方で身体に合ったのがあり 内科でアレルギー診てもらうついでに出してもらえないか聞きたいのですがなんて聞けば当たり障りないでしょうか……
お菓子にチョコやグミを欲しがります😢
発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつけられない状態でもう辛いです いつもベビーカーか徒歩で保育園送迎してるん…
小学生のママさん、子供と出かける時の自分のカバンどんなもの使ってますか? リュック?トート?ショルダー? 財布に携帯、鍵、ハンカチティッシ…
みなさん、日焼け止め首に塗る時 どうしてますか? おしゃれ着をきてから塗るのですが つきませんか?😢
妻の里帰り先に荷物だけ届け、また家に戻ると言う旦那どう思います?冷たい?普通?翌日仕事の場合です💧私的には電車🚃また戻るの大変だし泊まり→翌朝…
夫が今日はなにか夜ご飯買って帰る、と言ってくれたので何も作らず過ごしていたんですがいざ帰ってきてみると4人ではぜんっぜん足りない量を買ってき…
自動ディスペンサー使われてる方 不便なく使えていますか??💦 我が家はハンドソープと食器用洗剤を 自動ディスペンサーにしていますが 定期的に出て…
教えてください🙇♀️お腹すいたと言われたらあげてますか?いつも食べたあとに欲しがります。 今日は夕ご飯食べた1時間後くらいにお腹空いたと言われ…
出産後の入院中、1歳10ヶ月の未就園児が心配です。 上の子が1歳10ヶ月になる頃、第2子を出産予定です。 未就園児の為、平日は母子で過ごしています…
コロナなった事ないけど。しんどいんかな… なんやまた流行り出してるけど、後遺症とか言うてるから怖いなぁ
ちゅーするのが当たり前になってるんだからって言われたら、"ちゅーしたいからしてるんじゃないって事?するのが毎日の日課になってるからしてるだけ…
胸がコンプレックス過ぎて 毎日豊胸したいって考えてます 夫からは 生活に支障が出て使い物にならなければ やっても良いと言われました 豊胸された…
最近子供が寝室のカーテンを指さして「こわい、おばけ」って言うようになったんですけどほんとにいるのかと怖くて私が眠れません😑 同じようなことあ…
泣き、、、 ほんまに実母ありえないなって思う 妊娠中メンタルがやられてて すごい不安な気持ちなったりがあってしんどいって言ったら よくそんなこ…
ふと最近何歳まで旦那とse◯するんだろうって思う。 今32歳で、4歳2歳の子どもがいて、3人目妊娠中。 子供が中学生高校生なっても夫婦生活ってあるの…
娘の頬が日焼けしてしまい、 強く赤味が出ていたのですが 赤味は3日ほどで収まりおさまったあとの頬がカサカサしていた為 皮膚科を受診しました、 お…
すぐ蚊に刺されるのほんとに困る😭 保育園の送り迎えで2箇所とか刺されるし、家でアースノーマットつけてても刺されるし🤷 どうしたらいいんでしょう…
今度旦那の3個下の従兄弟がお嫁さんと2歳の娘さん連れて家に遊びにきます。 従兄弟はお正月ときどき会ってますが、お嫁さんは結婚式のときに軽く顔合…
3歳児 とくに寝かしつけでこちらが寝たふりしてる時髪を引っ張ったり叩いたりしてきます。おちおち目を瞑ってられない💦そして痛い。静かに痛いからダ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…