被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
住宅ローン控除、初年度は満額は還付されないですよね?
旦那の言葉で一気にイラッときたわ 行為中はよーいかせれんのん?っていわれた 草すぎww 全く満足感もねーわww 前戯もねーし終わっとる
姉弟や兄妹や姉妹がいらっしゃる方に質問です。 今、上の子が年長で幼稚園に行ってるのですが、下の子が3歳差なので、4月から幼稚園入園になります。…
混合で、午後からミルクを足してる方いますか? 一回に何mlあげてますか?🍼
休みの日に夫にイライラした事があったけどその時はがまん。 でも後々言った方がいいなと思ったけどタイミングがなく💦 いつ言おうか迷ってます。今す…
新居の窓が、高さ70cmの中途半端な横長窓で、それが4ヶ所もあります😂 ニトリに見に行ったら店舗には70cmのカーテンは無く、セミオーダーで頼むしかな…
4月に上の子が小学校に入学します! 鉛筆について質問です✏️ キャラ物ではないシンプルめな鉛筆(2B)を名入れして買いたいのですが、相場が分からず😂…
建売で後悔してる人いますか? 注文住宅の後悔はよく見ますが、建売の方はどうですか?満足していますか? 私は建売を買って1年ですが、コンセント…
おすすめのクッキー缶について。 2人目の出産後のご褒美に クッキー缶持って行こうかなと 思ってます。😂笑 1人目はファミリーパックのお菓子を た…
もう少しで35週の妊婦です! 胎動プラス、何かノドの辺りが焼けるように ヒリヒリ?する感じがして気持ち悪いので 全く寝つけません😭眠いのに眠れな…
保育園の当落今日出たんですが、1次ダメでも2次、3次で入れることあるんですかね🥲
インフルエンザってまだ流行ってますか?? 明日室内遊び場に行こうかなと思ったんですが 流行ってそうなら控えようかなと思います🥲
メルカリについて 経験ある方教えていただけると幸いです。 送料を抑えたく、エコメルカリ便で送りたいものを商品説明にて置き配指定をお願いします…
※ただの1人語りです 気分害す可能性あります。 SNS見なきゃいいけどたまたま目にすると腹立つから言わせて欲しい。こんな夜に気分害させたら本気で…
排水口のカゴ?受け皿?の溝?って何で洗ってますか? 歯ブラシだと、底の部分まで届かなくて汚れがとれません😢 ハイターや浸け置きしても全く汚れ…
小学生ってどんな洋服着て登園してますか?🥺 娘が4月から小学生です! 幼稚園だったので毎日制服で、帰ってきたら私服には着替えてましたがそんなに…
皆さんは妊娠中にRSウイルスのワクチン打ちましたか?💉 子供が産まれて感染した時に重症化を防ぐ為にも打った方が良いけどちょっと高くて迷ってます🌀…
来月義実家が2泊3日でこっちに来ます。 家に止まらせるべきでしょうか?悩んでいます。 うちは賃貸の2DKで過去2回泊まらせてます。 ですが台所使われ…
こんばんは。 2人目妊活中で旦那が精子検査を 受けました。数が32×10の6乗 精子運動率が30パーセントとひくかったです。 検査の日はうすいシャ…
幼稚園ママに質問です。 今年の4月から年少で幼稚園に行くことになったのですが ママ友関係が心配でもうすでに憂鬱です。 私は上辺で仲良くするのは…
強迫性障害で手をめっちゃ洗います。 手も切れるしカサカサになるし、皮膚が突っ張ります。 寝る前にしか保湿が出来ません。 改善できないですよね
ニキビ、肌荒れ体質で全然キレイになりません😭 おすすめのスキンケア(できればプチプラ)があれば教えてください! また、皮膚科でよくなったよ!っ…
離乳食を始めようと思うのですが、自分の親からキャベツ玉ねぎをじっくり、コトコト煮た上澄みをあげることから初めてみたら、と言われました。 離…
産後入院中、メンタル不安定で寝れません! 昨日は疲れて爆睡😓今日はなんだが全然寝れません!笑 幸せな気持ちが一気に孤独とイライラと不安でいっぱ…
掃除嫌いの超ズボラです🧹 同じような方、注文住宅の間取りでこうして良かった!または後悔していることがあれば是非教えてください🥹✨ ちなみにルン…
建売購入して後悔してる方いませんか?🥲🥲 若い頃に買ってて、5年住んでますが、年収も上がったので、当時は頭になかったですが、注文住宅諦められま…
妊活するにあたって、職場の繁忙期に 被らないようにとか気にされましたか? 繁忙期と閑散期がハッキリ分かれており 毎年同じスケジュールで動くよう…
7歳の子の口が常に臭いです😭 口呼吸気味ではありますが、鼻を通して鼻呼吸になってても臭いです。 正直、隣で寝るのがしんどいです。(きゅうきゅうに…
双子の可能性ってやっぱり親戚や家族などに双子の人がいないと可能性は低いですよね?
同窓会誘われたことない方いますか?🥲 連絡先も変わってないしつながってる友人もいますが 同窓会の話題もないです 怖くて聞けないです…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲