被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
イヤイヤ期って本当に頭がおかしくなりそうですね…ずっと激しい泣き声聞いて…あの可愛かった我が子はどこに…となります。(もちろん今も可愛いですが)…
TSHが高いまま妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 2人目が欲しくて不妊治療再開しました。 血液検査でTSHが13(他の数値は異常なし)と高くて、…
もーなにー また不正出血😭? 10日前にやっと止まったと思ったのに。 おりものにちょっと血が混ざってた😭
車ローンについて 250万のローン審査をして通ったのですが 違う車に変えたくて また350万のローン審査をしたいのですが なにか影響ありますか? 会…
連休入る前に出血で病院に通っていて、連休明けまでに止まっていれば仕事行ってもいいよと言われています。 昨日からサラサラの鮮血?が出ていて、朝…
実母が手術で入院をしたら面会に行きますか?1時間くらいの距離の病院です。1歳と4歳の子を夫に任せていくのが少し不安で…
薬局でアフターピルを飲みました。 行為から51時間後に飲んだのですが…避妊効果はありますか?72時間用のアフターピルを処方されました
子どもに、子ども自身がASDであることとかってどうやって伝えるものなんでしょうか? 人に迷惑をかけやすいだとか、嫌な思いをさせることが多いから…
あまりにもママママ言われすぎて、もはや1日何回言われてるか数えたくなってきた笑 はあああああしんどい
算数が似てな子のママ質問です。娘が算数は指をつかわないと計算できません。作文など文章作りも苦手で、発達でなにかあるのかなと疑いしてます。か…
看護師さんや介護してる人などで分かる人が居れば教えて欲しいです 今日、義父に会うのに(会うのは年1回)家族と義父でカフェに行きました。 そこ…
9ヶ月なのですが粉ミルクからフォローアップミルクに切り替えて大丈夫ですか?
今まで40℃近くの発熱をしても熱性けいれん起こさなかった子が、今回けいれんを起こしたら今後も起こす可能性は高いですよね?
自宅で未就学児を育てていることに対して「自宅保育」というのは知ってたけど 病気の子供を自宅で見ることを「病児保育」て言うの?💦 知らなかった…
良い幼稚園ってどんなとこですか???
洗濯洗剤も柔軟剤もさらさ使ってます! が、すぐ無くなります笑 みなさんどこのつかってるか教えてください☺️
予防接種について! 日本脳炎を2回打ってるのですが1期追加はいつ打てばいいですか? 生後6ヶ月から〜7歳5ヶ月って書いてて。 上の子が確か、年長…
今日陣痛きそうだなと思ったらやっておいたほうがいいこととかありますか?
1歳8ヶ月差で下の子が生まれる予定なのですが、2人乗りのベビーカーってあった方がいいですかね?🧸
東京都港区の愛育病院で切迫で入院した方いませんか??👶 入院費どのくらいだったか知りたいです🥹
切迫で入院してます。29wです。 先が長くて途方に暮れそうです🥲🥲入院って暇すぎるし上の子に会えないのも寂しいし毎日誰とも話さず1日がおわる… 上…
専業主婦だった方で今パートで働かれている方、 お子さんが何歳になって働き始めましたか? お子さんの年齢、人数 勤務時間など教えて頂きたいです。
いま近所の小学校でちらほらインフルエンザでてるらしいのですがこの感じだとすぐ幼稚園でもでてきますよね💦 運動会来月あるし全員でれるといいな😭😭😭…
5歳の息子なのですが、何度言ってもお皿を持つときの 親指が上にこず人差し指と中指が上に来てしまいます。 その都度なぜ親指を上にしなければなら…
1歳児にイライラしてしまいます😔 わたしは妊娠中でお腹もだいぶ大きくなってきました。 1歳半なのにまだ歩けないことにも少しイライラしてしまったり…
陣痛待ちの時していたこと 1人目は予定日超過で産まれました。 今2人目妊娠中で臨月入りましたが、また予定日超過しそうです😂 体質もあると思います…
もうすぐで妊娠4ヶ月になります 義理兄お嫁さんと出産予定月が一緒なのがわかりました 私たちは1人目(不妊治療)で あちらのご夫婦は2人目(自然妊娠)…
実母の喫煙について 相談にのってもらえたら嬉しいです 現在妊娠中で夫婦共に非喫煙者なのですが、 実母がここ最近作り置きを月に1、2回自宅に持っ…
二児の母です👩 子供は2人とも可愛いのですが、 上の男の子のほうが可愛くて可愛くて仕方ありません。 2年かかって授かった子だから?1人目だから?…
出産して21日の午前中に退院しました。 産まれてから完ミで病院ではE赤ちゃんを使ってて、便は1日2〜4回くらい出てました。 家に帰ってからは、はい…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…