妊娠・出産 陣痛待ちの時していたこと1人目は予定日超過で産まれました。今2人目妊… 陣痛待ちの時していたこと 1人目は予定日超過で産まれました。 今2人目妊娠中で臨月入りましたが、また予定日超過しそうです😂 体質もあると思いますが、身体は重いし赤ちゃんも大きめなので出来れば早く出てきてほしくて、みなさんが陣痛来るためにやっていたことを教えてほしいです✨ 最終更新:31分前 お気に入り 陣痛 臨月 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 予定日超過 体質 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 上の子の時は往復6km散歩、スクワット、雑巾掛け 下の子時は暑かったので散歩は近所歩くだけ、、舟漕ぎ体操、スクワット、雑巾掛けです! 臨月しんどいですよね😓 32分前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント