被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後3か月の赤ちゃんの肌荒れにオススメの保湿剤ありますか? 皮膚科でもらったヒルドイドは酷くなるので、合わないみたいです💦 あとは、アトピタ…
緑茶って何歳くらいから普通に飲んでますか? 子どもが飲みやすい緑茶ってありますか? 薄々でパックを出す…? お茶を緑茶にしたいけど、上の子は嫌…
離婚する予定でいます 今住んでるところは私名義のアパートですが夫の名義に変更して夫が住むみたいです 私はアパート決まるまで住み、夫はその間実…
皆さん職場の同じ部署の方等とLINE交換してたりしますか? 新しい仕事に就いたのですが、そこはグループLINE等もなく、責任者というか面接担当してく…
今朝、朝ごはんを食べようと炊飯器を開けてお茶碗を取ろうとしたら体勢がイマイチだったのかピキってなりぎっくり腰になってしまったようです🥲 今日1…
生後3ヶ月の赤ちゃんに 麦茶って早いですかね…🤔💭 30㎖あげてみたらあっという間に 飲み干したんですが💦 どうなんでしょうか?? これから暑くなっ…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれない…
⚠️これ、完全に陰性ですよね? 妊娠してませんよね? 3月22日から27日が最終生理で 4月4日と8日と10日に行為しています。 生理周期は最近は35日で…
子どもを産んでから旦那に対する気持ちが変わりました! 同じような方お話きかせてください🫢 良く言えば家族、悪くいえば、冷めたって感じですwww …
大分市 パート 家から5分以内980円 家から15分1100円 どちら選びますか?
放置子って本当にいるんですね…笑 我が家自体新しい土地に引っ越して来たばかりで、近所だし、学年クラス一緒だから、先日親と連絡先交換したんで…
これって突発性発疹ですか?? 24日に39度の熱が出て昨日26日に解熱しました。 鼻水も出てます。 先程ふと体を見たらこんな感じのぶつぶつが腕やお…
苦手な方はすみません。 性生活の話ですが、産後性欲が全然ありません。産前は頻度としてはかなり多かったと思います。(その時はその場ではやりたく…
すみません、生々しい話しなので友人にできないのでここに書かせてください。入居前なのにマイホームブルーです😅 某大手ハウスメーカーで建てました…
旦那がおっぱい星人で、自分も胸触られるの好きな方産後は流石に胸触らないで欲しいってなりましたか?😣 毎日吸ってくるので流石に生まれたら多分完…
ラン活中です。 今時の小学生はちゃんと6年生までランドセルつかうんでしょうか?🥹 高学年の子達が帰宅する時間に仕事が終わらないので 下校してる…
※自己責任なのは承知のため批判はご遠慮ください🙇♀️ 諸事情があって今週期だけは妊娠を避けたいです…🥲 みんな妊娠を望んでいる中でこんなことを言…
授乳中でも不妊治療クリニックって受診できますか? 第1子は自然妊娠でしたが授乳中につき排卵日が不確定なのでみてもらいたいです、
長女の園のお友達と昨日今日と2日続けて近所の公園で遊びました!園以外での交流は昨日が初めてでした。 子供達は仲良く遊んでて、私も楽しかったん…
GWに引越しを控えているのですが、 家から駐車場へ行くまでの道にあるお宅の おじいちゃんとおばあちゃんが いつも声をかけて下さり、 子供たちとも…
マイホームで町内費払ってない人いますか? 任意とはいえ 回覧板が回ってこないくらい 全然いいのですが 近所付き合い悪くなりますよね?
旦那の弟から選挙(自民党の誰かしらん人)の応援リストに名前貸してほしいと旦那にLINEが来たのですが、旦那の名前だけかと思いきや私の名前も記入…
茨城県 かみね動物園 かみね遊園地 かみねレジャーランド について💡 GWに旅行予定です!今下調べ中なのですが、、 ①2歳半と5ヶ月の娘を連れて行く…
39度の子にアイスノンの氷枕使っていいですかね?🧊 子供は気持ちいいと言ってますが、熱が出て戦ってせっかく免疫ついている時にいらないことしない…
もともと心気症で最近では周りの目がかなり気になるようになってきました。 というよりなんで人って偉そうにするんですかね?愛想悪いしほんと嫌にな…
昨日の朝から鼻水と鼻詰まりと 夜中も鼻が詰まっていてズコズコしていて 日中も咳払いのような咳を時々します。 GWに入るとしばらく小児科やらない…
自分を持っているタイプの方いますか? わたしは、昔から結構自分を持ってるタイプで、、、 夫のことは好きですが それは大切にしてくれるからであ…
幼稚園、行ったら楽しいみたいですが、朝は行きたくないと渋ります。 同じクラスの子達も結構そんな感じと聞きましたが、それってあんまりいい幼稚…
4歳で喋らない知的障害なし自閉スペクトラム症、いったいいつ喋るんだろ… 単語少しのみです😭 同じような方いらっしゃいますか? ・好きな食べ物は?…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけ…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…