コメント
はじめてままり
1歳9ヶ月差です。
買いました!便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月差ですが使ってないです!
基本電車とかでベビーカー移動が必須とかならあったほうがいいと思いますが、なくても全然なんとかなってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!車持ってなくて悩みます🥹結構高いですしね…
- 17分前
はじめてままり
1歳9ヶ月差です。
買いました!便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月差ですが使ってないです!
基本電車とかでベビーカー移動が必須とかならあったほうがいいと思いますが、なくても全然なんとかなってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!車持ってなくて悩みます🥹結構高いですしね…
「ベビーカー」に関する質問
子供が一歳半になる頃に初めての新幹線で遠出する予定なのですが、、歩くのが好きでベビーカーがあまり好きじゃない子だったらベビーカーなしでも大丈夫ですかね?? 上の子もあまり乗った記憶がなく💦
実母の発言にモヤモヤします。 もうすぐ2歳の息子ですが、イヤイヤ期もスタートしておりとにかく買い物行くのが大変です。 一緒に買い物に先日出かける機会があり、母から「同じくらいの子が大人しくベビーカーとかに乗っ…
おしゃぶりについて 構ってあげないとすぐにぐずる、抱っこ寝しかしてくれない、チャイルドシート、ベビーカーでギャン泣きなど、よくぐずるのでおしゃぶりを検討しています。 しかし、おしゃぶりに少なからず抵抗感が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
今もまだ使ってます!笑
荷物乗せたり5歳も疲れたーとか言って乗りたがります笑
3番目のが降りたがるので上2人乗るとうろちょろされないので楽です!
レンタルするなら買った方が安いなと感じたので買いました!
はじめてままり
ちなみにほぼ車移動ですがモールとかで大活躍です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6ヶ月レンタルか買うか悩んでるのですが、結構長く使いましたか?🥹