あまりにもママママ言われすぎて、もはや1日何回言われてるか数えたくなってきた笑はあああああしんどい
あまりにもママママ言われすぎて、もはや1日何回言われてるか数えたくなってきた笑
はあああああしんどい
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おなじすぎます!!!うちは言葉が遅いのでママ!からのなんだよってなってます🤣
あまりにもママママ言われすぎて、もはや1日何回言われてるか数えたくなってきた笑
はあああああしんどい
はじめてのママリ🔰
おなじすぎます!!!うちは言葉が遅いのでママ!からのなんだよってなってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が1歳と3ヶ月です。 現在2人目妊娠しており7週。 娘が散歩大好きで家の前で遊ばせるのですが、とにかく元気いっぱいで追いかけたり移動で持ち上げたりでかなり大変です😅 腹痛はないですが、こんなに動いて大丈夫なのか…
男子あるある…? 先日、幼稚園の親子遠足で動物園に行ったんです。 我が子含め女の子達は、みんなお土産に動物のぬいぐるみを買っていました。 しかし、男子達。 なぜか動物園なのに、みんなお土産コーナーに売っている…
発達障害と思われる男の子(4歳前後)にスーパーで追いかけ回されました。 その子は店内で走り回ってるのに、相手の母親は不在。 スーパーでずっと1人走り回ってました。 しばらく様子を見ていましたが ベビーカーに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも同じすぎます🤣🤣
別室に避難してる間だけが休めます😭
ちゃんと答えないと泣くので
本当に辛い時はノールックで
訳わからない言葉で返してました、、
「あっメランコリックパルケエスパーニャなんだね!」とかひたすら呪文返ししてました、、、
なるほど、うちの息子も
えっとねーって感じなんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはベラベラ喋れるのに、なにー?って言うと、えっとねーって言うだけで何もいいません笑
でも返事しないとずーっと呼ばれ続けるしそのうちギャーギャー泣き始めます🫠
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変ですよね😂
呪文笑いましたw
うちはよくママいらっしゃいませー!とかも延々と言われるので、何屋さんですかー?PayPayでお願いしまーす!と言いまくってます🤣🤣
お互い頑張りましょうね🫠