※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が1歳と3ヶ月です。現在2人目妊娠しており7週。娘が散歩大好きで家の…

娘が1歳と3ヶ月です。
現在2人目妊娠しており7週。
娘が散歩大好きで家の前で遊ばせるのですが、とにかく元気いっぱいで追いかけたり移動で持ち上げたりでかなり大変です😅
腹痛はないですが、こんなに動いて大丈夫なのかなーと🤔
でも遊びた盛りで外に出してあげたいし…

同じような状況、または状況だった方、どのようにされてましたか?☹️

コメント

ママリ

なるべく家で遊んだり旦那が休みの日に外連れてってもらってました。
1人目切迫になったので2人目は動けなくなるわけにはいかないと思いなるべく大人しくしてましたがそれでも結局切迫なりました😣

はじめてのママリ🔰

毎日外で遊んで抱っことかしてたら私はそれで15wから切迫になりました😇

上の子の時は30wから切迫で入院していたので無理はしないように心がけていましたが、旦那も出張でほぼいなく家に篭るわけにもいかなかったので💦

切迫になってからは支援センターでほぼ動かず遊んでるのを見てるだけとか、YouTubeに頼りまくりでした🥲