コメント
はじめてのママリ🔰
1人で3人連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
そんなに大変と思うこともないので(普段のお出かけと変わらないので…)、1人で連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
1人で3人連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
そんなに大変と思うこともないので(普段のお出かけと変わらないので…)、1人で連れて行ってます!
「1歳」に関する質問
保育士さんいたら教えてください🙇🏻♀️ 1歳クラスに通う2歳の子供が、鼻水が出てます。 最近、親がティッシュで抑えてあげたら鼻がかめるようになったんですが、保育士さんに「時間があればでいいので、鼻をかませてくださ…
3歳2ヶ月の息子の注目行動?が酷いです…。 下の子が1歳になったばかりでまだあまり歩けないので基本抱っこ。 息子もかなりの甘えん坊なのでいつも抱っこ!と言われますが抱っこできないことがしばしばです。 さらにパパ…
保活について質問です! 正直に、育休延長希望で動いています。 6月生まれの子がいるので基本育休は1歳前日まで。しかしながら、会社から次回の4月に保育園にいれて復帰する前提で話を進められています。仕方ないので4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の行く小児科は、看護師さんが抱っこしてくれるか、1歳の子が人見知りで大暴れなら、上の子を看護師さんが抑えてくれてますので、なんとかなってます。
はじめてのままり
上の子を抑えている間
下の1歳の子はウロウロしたりしていませんか?