被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こどもが、チャーハンめちゃくちゃ好きです。 よくリクエストされます。 夫は、たくさん食べろーって喜んでます。 わたしはちょっと不安になります😭…
エレベーターなしのマンションの3階に住んでいる方いますか? エレベーターなしだと、やはりきついでしょうか? 賃貸で家賃的になにかを妥協しなけ…
失礼な質問ですみません。 子供が言葉が出るのが遅かったけどその後話し出したよ! というママさんに質問です。 疑問なのですが、 言葉が遅れている…
鶏肉冷蔵庫にいれていたの腐ってます😭😭 2日前に購入しました、、、、。 昨日からちょっと臭うような??って感じでした、、、。 賞味期限は今日ま…
たまごっちパラダイスを親子で購入された方居ますか? 娘が誕生日プレゼントにたまごっちが良いって言っており そう言えば去年たまごっちパラダイス…
今月2歳半になる男の子です。 家では二語文をしゃべります、まだまだ拙くて親にしかわからない言葉もありますが自分の名前も言えます。 保育園ではほ…
卵アレルギーだったお子さん、自身がアレルギーだった方いますか? 何歳くらいで食べられるようになりましたか? 今子供が負荷試験やってるのですが3…
ここまできたら8月8日産まれを目指したい✨️笑
ダイエット…何からしたら良いですか? 159cm63kgのデブです… 目標58kgです😭
3歳5ヶ月 お友達との関わりについて 3月早生まれ、3歳5ヶ月の息子です。 お友達との関わりについて気になっています。 朝送りにいくと、突っ立っ…
今日初めて水切りしたプレーンヨーグルトを食べさせてみましたが、口に合わなかったみたいでめちゃくちゃ嘔吐いてました😂 1歳の誕生日にスマッシュ…
右左折のとき巻き込み確認とかに意識向きすぎてスムーズに行かなくてゆっくりになっちゃうし膨らんだりしちゃうので絶対周り迷惑してますよね😭 初心…
ホテル三日月龍宮亭に泊まったことある方!教えて下さい🙇♀️ 0歳、5歳男の子を連れて行き、チェックイン前からプールで遊ぶ予定です。 ・プールには…
3月に怪我して保育園での 怪我だったので スポーツ保険を使ってもらうやりとりをしました まだ何も言われないし振り込まれないのですが…普通ですか?
旦那の飲み会門限とかある人いますか? モラで口出し束縛されるのが嫌いなタイプです、私は不安になりやすいけどなるべく許してもあげたいです朝帰り…
3歳の娘が転んで歯を打ったので 至急歯医者に行きました。 幸い歯は大丈夫だったのですが 歯茎と上唇が少し切れてたので 茶色い消毒液を塗ってもらい…
1歳もうすぐ2か月、シャワーで顔に水がかかる、歯磨き、おむつ替え、病院で聴診器当てられるギャン泣きです😫 手足を触られるのは遊びならいいけど、…
3ヶ月になってから日増し17.5gだけどうんちたくさん出てるし本人はよく寝てよく飲んでるからこの子のペースですよね?🥹 もうすぐ3-4ヶ月検診がある…
私立小学校について 同じような地域の方がいらっしゃったら聞きたいです! 私の住む県はいわゆる都会はないです。 県内にある私立大学(教育系が強…
2歳8ヶ月の息子の吃り気になります💦 特に苦手はア、イ、オから始まる言葉です。 酷いときは最初の文字を20回くらい連発してからやっと言えます。言…
こどもちゃれんじやってる方、やっていた方 これは遊んだ!難しかった? 数年後にやった! など教えて下さい😊 うちの場合は ひらがななぞりん?を…
塩ネギラーメン🍜
皆さんならどうしますか? 息子(小4)の習い事の先生から、個別LINEで大会の参加の可否をお尋ねする連絡がきました。 以前からその項目には出ないとお…
ぼやきです… 保育園から帰宅後息子が熱を出したので、夫に医者に連れて行くように頼んだんですが(その間に家事を済ませたかった) 症状の経過をLINE…
妊活中の私。 過去2回、妊娠時肌荒れしてた気がしてて、数日前から急な肌荒れがあって少し期待しちゃってるけど、さすがに症状出るには早すぎますか…
3〜4歳の落ち着きないお子さんいる方、保育園や幼稚園で、先生の説明を大人しく座って聞くことができますか? うちの子は工作や給食の時は立ち歩かな…
夜になると蕁麻疹が出るって方いますか? 最近全身いろんなところに、夜いきなり 蕁麻疹ぼいのが出て痒くて 肌ボコボコして悩んでます😓 今までこん…
妊娠中です! カンジダ治りきらず、膣錠延長した方いますか? ちなみに私は3週間目突入!!!
自殺願望あります。 今生きてるのはギリ耐えてとどまってるだけです。 ギリ耐えることができなくなったり いろんなタイミングが重なれば自殺すると思…
ずっと体の不調があって、すがる思いで内科受診したけど先生の塩対応というか全然寄り添ってくれない言い方にすごくイライラした。 消化器が専門なん…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…