その他の疑問 大分市 来月免許更新なんですが、朝何時から並んでますか? 大分市 来月免許更新なんですが、朝何時から並んでますか? 最終更新:26分前 お気に入り 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント るるちゃんママ ゴールドでしたらほぼ並ばず受付できました。9時20分ごろつきました笑 1時間前 るるちゃんママ 最初の手続きには少しだけ並びますけど、ゴールドはすぐ呼ばれるその後の手続きの待ち時間はほぼなかったです! 36分前 るるちゃんママ たまたま良い日だったのかもしれないですが、マイナ免許証の方とかオンライン講習受けれるので、5年前とはいろいろ違うとは思います。 講義も違反者と一緒の合同でした!ゴールドの人だけ30分で退室できます。 31分前 はじめてのママリ🔰 並ばずできるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 5年前と違うんですかね? 34分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるちゃんママ
最初の手続きには少しだけ並びますけど、ゴールドはすぐ呼ばれるその後の手続きの待ち時間はほぼなかったです!
るるちゃんママ
たまたま良い日だったのかもしれないですが、マイナ免許証の方とかオンライン講習受けれるので、5年前とはいろいろ違うとは思います。
講義も違反者と一緒の合同でした!ゴールドの人だけ30分で退室できます。
はじめてのママリ🔰
並ばずできるんですか?
はじめてのママリ🔰
5年前と違うんですかね?