はじめてのママリ🔰
年度途中入園だと割と早く電話来てるイメージです🥺
9月入園できたのですが、8月18日に電話きました!
初回申し込みの時のダメだった手紙は25日に届いたので、今月は連休があったことも考えるともう数日遅い可能性もありますね😣
私も早く結果が知りたくて、初回申し込みの時は市役所に今どんな状況か電話してみました😂
はじめてのママリ🔰
年度途中入園だと割と早く電話来てるイメージです🥺
9月入園できたのですが、8月18日に電話きました!
初回申し込みの時のダメだった手紙は25日に届いたので、今月は連休があったことも考えるともう数日遅い可能性もありますね😣
私も早く結果が知りたくて、初回申し込みの時は市役所に今どんな状況か電話してみました😂
「入園」に関する質問
子供の保育園、途中から1号に変えてまた戻すことってできますか? 例えば4月から3号で入園、5月末出産、出産後1号にするもしくは 4月から1号で入園、5月末出産直前に3号または延長保育園、出産後1号に戻すとか こういうこ…
3歳児 引越しに伴う保育園転園についてお聞きしたいです😭 現在2歳児クラスに通っており、年内に隣町に引越し 引越し後も年度内は今の市町村の保育園に通えます! 隣町では4月入園の3歳児クラスに申し込み予定ですが 全…
一歳半の末っ子の娘がすごく我が強いです😇 気に入らないことがあったらひっくり返って泣くし、上の子たちを叩いたり爪を立てたり髪を引っ張ったり…何度も叱って言い聞かせてますがまだいまいち伝わってる気がしません。言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント