※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小2息子さん。ママー!ママー!見てー見てーって言ってくれるのも後何年あ…

小2息子さん。
ママー!ママー!見てー見てーって言ってくれるのも後何年あるか分からないけど…

5日も一緒に居て朝からずーっとくだらない話でも喋ってこられたら流石になに?💢ってなってしまいます😭

ご飯作ってるのにキッチンまで来て、ショート動画!これ面白いから見て!見てて!

私シャワー浴びてるのに、ママー明日晴れるってー!
やっと晴れるよ!とぶつぶつ言ってた。

何処行っても喋って来る😭😭

あーやっと明日から学校😩
マジ疲れた。疲れたのに明日から仕事。最悪やー

コメント

はじめてのママリ🔰

小3も同じ感じです笑
「へーすごいじゃん。そうなんだー」(棒読み)と返事は一応しますがめっちゃ適当にあしらってしまってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小3の子もですか?笑
    因みに男の子ですか?

まともに聞いてたら疲れちゃいますよね😂
    私もそうなんだー。しか言わなくてもめげずに何回も言って来る子供👦なんか今思えば面白いですね🤣

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに何言ってるかわからないですよね😅
    話したい事いっぱいあるのか、話してる事がコロコロ変わって私の頭の中パニックです笑

先を考えてしまうけど今がしんどいですよね😂😂

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子です👦🏻

話の内容の大半が意味わからんことだし適当に聞いてるからほぼ私の頭にきちんと入ってこないです。笑

いつか話しかけにもこなくなるよなーと思いつつめんどいですよね笑

• 39分前