被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日でホルモン補充の膣座薬が終了しました!!全て薬が終わり解放された感じで嬉しいです!! 膣座薬終わると織物も減りましたか!? 悪阻も軽くな…
離乳食用の小鍋を探しています。 ここのこれが良いとかありませんか? 逆に鍋使わなくてずっとレンジでいけますか? あと包丁やまな板は自分達が普…
娘が 一番くじをしたいと言いコンビニに行ったのですが ラストワン賞くらいしかいい景品が残っておらず ラストワン賞まであと10回ほどくじをひかなく…
クリニックの卵胞チェックで同じくらいの卵胞が2つ育っていた場合、その周期は見送るのが一般的でしょうか? d2〜5でクロミッド服用、d9で卵胞が11m…
子ども3人いてワンオペです。 仕事してないですが、毎日てんやわんやで大変だと感じる日もあります。仕事もし始めたらできる気がしないです。 むしろ…
アパートに住んでいます。 我が家が借りている駐車スペースに他人が勝手に停めていることがあります。 「ここに停めたらいいよ〜」と案内してるのは…
先週木曜日にQスイッチルビーレーザーを受けて、本日で5日目になります。 まだ瘡蓋ができておらず、シミが以前より濃くなっています。 この場合、今…
小さい子がいるご家庭、テレビスタンドとテレビ台ってどちらがおすすめですか?買い替えるのに悩んでます💦
15年前に詰めた奥歯の詰め物が取れました...中を見たら黒かったので多分虫歯です😭😭 もしかしたら抜歯しないといけないくらいやばそうな雰囲気で治療…
スタバの700円ドリンクチケットがあります。 なるべく無駄にせず使うにはどうしたらいいですかね? コーヒーが飲めないので、抹茶ティーラテとかにな…
12時まで開いてる支援センターに11時半ごろ行ったら迷惑ですかね?💦 何でこんなギリギリに来たんだろうとか思われますかね…😭
結婚式映像無しの写真だけにした方いますか?後悔してますか?
もうすぐ6ヶ月の子に、タラをすりつぶした離乳食を小さじ1あげてしまいました。 他の白身魚をあげてからの方がいいとは知らず… 今の所アレルギーは…
生後5ヶ月の娘ですが、ミルク飲みが悪くなりました。 1回に100ml飲むか飲まないかで 1日の総量は500mlくらいです💦 機嫌は良く、うんちとおしっこも…
仲のいいまま友いますか? 毎日毎日いると今日なんか違うなと 敏感になってしまいます。 メンタル弱くて相手の気分にとても左右されてしまって 嫌…
てんかんの疑いがあります。 熱性けいれん持ちで毎年1回は総合病院に入院しており、今回の検査でてんかんの疑いがあることがわかりました。 今まで…
個別株を買うならNISAで買ったほうがいいですか? 先日、サンリオを特定口座で購入してしまいました。
土日は旦那が仕事なので、ほとんど子供とふたりです。月曜は子供が少し喉痛いからお休みすると言うので休みにしましたがわたしの時間がなく、しんど…
子供を水泳教室に通わせたいのですが、泳ぐ勉強するっていうのがイマイチ、子供が分かってなくてプール行きたい!って教室を外から見てずっと言って…
つわり中何食べてましたか? 食べたいものが見つからず… 口の中も気持ち悪いし、空腹も気持ち悪くなるし😓
4月に保育園入園する方、復職はいつからですか?5月に復帰したいですが会社が5月に復帰してと言わない限り原則4月中に復職してくださいとのことでし…
赤ちゃんに私をとられたという夫。 授乳中に自分もといって吸い付いてきて本当に不快でした。 どうしたらいいんでしょうか。 無下にするのも可哀想に…
たまごっちパラダイス、ぷにるんず京都で探してます。 子どものお誕生日プレゼントに、たまごっちパラダイスかぷにるんずで本人が迷っていて、触っ…
時っ感タイマーって時計読めるようになったりしますか? 後30分だよ!とかの声掛けにも効果ありますか? 年長の子が用意が本当に遅くて遅くて😭 時計…
池袋で2歳と2人でランチ考えているのですが、ベビーカーでも入りやすいところありますか?
義母が来た時にダイニングテーブルにあったお菓子を勝手に食べてました。 私が見た時に「美味しそうだから食べちゃった〜☺️」と言われ、大丈夫ですよ〜…
衆議院解散になりましたし、レアアースの件とかありますが、今買っておくべき株とか目をつけているものありますか? どの日本株を買うべきか迷いすぎ…
LINEの返事がやたら長い人いませんか、、? ママ友にいるんですけど、 長文で返ってきます、なぜか🥹 こっちも長文で返さなきゃかな? とか考えちゃ…
下の子の劇の発表会、 大して褒めてもくれない義母 呼びますか?
前職でとてもストレスで結婚を機に退職して妊活をすることを決めました。元々ピルを飲んでいたこともあり辞めることからのスタートでした。そこから…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲