※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はーやばい3ヶ月が寝ない。寝たのに2歳の寝かしつけして終わった頃に泣…

はーやばい
3ヶ月が寝ない。寝たのに2歳の寝かしつけして終わった頃に泣き出した。
抱っこしてないと、いや抱っこしてても泣く。
まだ風呂上がってから自分のこと着替えぐらいしかできてない。
飲み物飲めてないし喉カラッカラ。
髪濡れてる。
歯磨き、コンタクト、保湿…

子どもが寝たら自分のことをと思っても、賃貸狭過ぎて物音で起こさないか気になりだして動けないし。

コメント

ママリ🔰

あーうちも3ヶ月頃ほんとに寝なかった…ということと、上のお子さんたちもいる中賃貸で動けないというのを想像し、もうほんとに私が抱っこするからママさん自分のことして!と近所なら行きたいくらいの気持ちになりました…。

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちも夜私が離れて起きなくなったのはほんとについ最近な記憶です💦
    寝ついたと思って離れたら泣いて起きるのなんなんでしょうね?
    センサー敏感すぎやろ!と思ってました😅
    あー…イタズラのアラームとか、お昼寝した直後のインターホンとかまじで殺意ですよね…人の苦労も知らないで…と…。
    濡れた髪が冷えて風邪ひきませんように…✨

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな気持ちをいただけただけで嬉しいです😭
    ありがとうございます。
    午前中はすやすやしてるのに夜は少しの物音で起きます😓
    さっき誰かがイタズラでアラームをかけた人がいたようで爆音でなりました😭😭😭(ほんまにやめてくれ)
    やっと寝ついてくれたのでしっかり寝てくれたら動けそうです。。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそういう時よく気づきますよねー😭
    寝てていいってばーってなります😓
    タイミングの悪いアラーム、インターホン…ただでさえ寝かせるために神経質になってるのにほんとイライラします😖
    私の心配をしてくれる人がいるのは心温まります。
    しっかりタオルドライ(ドライヤーは無理だな笑)しますね☺️
    ありがとうございます♪

• 27分前