コメント
ママリ🔰
あーうちも3ヶ月頃ほんとに寝なかった…ということと、上のお子さんたちもいる中賃貸で動けないというのを想像し、もうほんとに私が抱っこするからママさん自分のことして!と近所なら行きたいくらいの気持ちになりました…。
ママリ🔰
あーうちも3ヶ月頃ほんとに寝なかった…ということと、上のお子さんたちもいる中賃貸で動けないというのを想像し、もうほんとに私が抱っこするからママさん自分のことして!と近所なら行きたいくらいの気持ちになりました…。
「泣く」に関する質問
出産入院中です。 今日が最終日で明日退院ですが母乳が上手く吸ってくれず本当なら19時の授乳が終わったら今日の授乳は終わりで各自就寝に入りますが私だけ夜間も練習の為にやろう。て事で助産師さんに「起きたら呼びま…
ワンオペで休日、3歳と0歳どうやって遊ばせてますか?? 下の子が4か月で抱っこしないとギャン泣き、やっと寝たーと思っておろすも上の子の声で起きてまた泣くのエンドレスです😭上の子にも「ママあそぼー!」って言われ…
0歳の子がお風呂後にギャン泣きします💦 生後3ヶ月を迎えた男の子です。 お風呂後の保湿から着替えまで全力で泣きます😢 (私がお風呂にいれる→旦那がタオルで拭く・保湿・着替え) 私や実母がやっても同じだったので、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちも夜私が離れて起きなくなったのはほんとについ最近な記憶です💦
寝ついたと思って離れたら泣いて起きるのなんなんでしょうね?
センサー敏感すぎやろ!と思ってました😅
あー…イタズラのアラームとか、お昼寝した直後のインターホンとかまじで殺意ですよね…人の苦労も知らないで…と…。
濡れた髪が冷えて風邪ひきませんように…✨
はじめてのママリ🔰
そんな気持ちをいただけただけで嬉しいです😭
ありがとうございます。
午前中はすやすやしてるのに夜は少しの物音で起きます😓
さっき誰かがイタズラでアラームをかけた人がいたようで爆音でなりました😭😭😭(ほんまにやめてくれ)
やっと寝ついてくれたのでしっかり寝てくれたら動けそうです。。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそういう時よく気づきますよねー😭
寝てていいってばーってなります😓
タイミングの悪いアラーム、インターホン…ただでさえ寝かせるために神経質になってるのにほんとイライラします😖
私の心配をしてくれる人がいるのは心温まります。
しっかりタオルドライ(ドライヤーは無理だな笑)しますね☺️
ありがとうございます♪