被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
真面目に将来のこと家を買うとか貯金とか… 話さなきゃいけないのに 絶対喧嘩になる(一方的に) 旦那は基本自分の意見言わず ごめんなさいしか言わない…
夫の不貞行為についてです。 5月から単身赴任となり、少なくとも風俗2回、マッチングアプリでの不貞行為2回発覚しています。 風俗については追及し謝…
16畳LDKの方、テレビの大きさを教えてください! 16畳縦長LDK +4.5畳の畳スペースです。 55インチから買い替え検討。 65インチか75インチか… 75イン…
新潟県で13cmの冬用?の長靴が売っている所があったら教えて下さい! 見に行った所はアンパンマンのばかりで… キャラクターじゃないのを探しています👀
まもなく2歳になる子供が早朝4時頃オットセイのような咳をしました。 明日病院行こう、と考えてましたが祝日なの忘れていて💦 みなさんなら救急行きま…
ディズニーデビュー無事終わりました。 1歳3歳連れて初めてランドに行きました! 混み具合よりも天気や暖かさをとったので、もともと行く日ではない…
混ぜるな危険の表示がある洗剤について 無知で恥ずかしいのですが教えてください。 アリエール除菌プラスの洗剤を使用しています。 ※酸素系 混ぜる…
友達から趣味が貯金と聞いたらどう思いますか? 私は趣味が貯金なのは全然いいと思うのですが、わざわざ人に言うことではないし、あまりいい気はしな…
お子さんで靴下のつま先が変な感じがすると言う方はいますか?( ; ; ) シームレスソックスだと気にならないのですかね💦
わんこの保険についての質問です。 免責5000円の保険だと5000円以上の治療費を 補償してくれる保険だと思うのですが、 老犬になり心臓病や白内障な…
子連れ帰省した時、ゆっくり休めますか? 私は家でワンオペのほうが楽です😂 法事で帰ってきてますが、法事前に既に疲れましたー
10時になっても夫が起きてきません… 夜中の対応は休日含めて毎日私がワンオペでしてるので、土日の午前中は授乳以外夫に任せて朝寝坊したいです… 0歳…
お仕事されているママさん、お迎えから寝かしつけまでのタイムスケジュールを教えてください✨🥲
ひとり親で貯金出来てすごいですね‼︎って言われたけど貯金にひとり親関係なくない?iDeCoもニーサもふるさと納税もしてるけど今の人ってどれも普通に…
マイコプラズマにお子さんがなった方!小学校何日お休みしましたか?😣
ミルク1回の量が増えません、その場合どうしたらいいのでしょうか
今3ヶ月です。 お尻が荒れている時って何塗っていますか? 体にクロベタゾンとヘパリンが混ざったものと、プロペトを塗っています。 ポリベビーは3…
間取りについて。 この間取りは、トイレと玄関はどの方角になりますか? 詳しい方のみ教えてください!
親の気持ち的にどうなんでしょうか… もともと私の両親は、昔から姉には甘くて同居しているからと姉の子供たちの面倒はみるのにたいして私の子供の…
兄弟二人ともグレーゾーンて方いますか? うちは兄が保育園のときに年中から療育に通っていました。 ASDよりです。 弟は大丈夫かと思っていましたが…
着床時期に辛いものはダメと言われて控えてました。 妊娠したのですが、安定期とか入るまでは控えた方がいいですか❓ キムチ鍋とか、一味とか、柚子胡…
妊娠初期に出血があって、切迫流産で入院してた方どのくらいの期間しましたか? 血が止まってもすぐに退院は出来ない感じなのでしょうか( ; ; )
来週帝王切開で入院予定です! 上の子は経膣分娩だったので、初経験で恐怖です😂 帝王切開ママさん、前向きになれるコメントやアドバイスをいただけた…
専業主婦の身分で朝から納豆ご飯と味噌汁飲んでるって贅沢ですか?? 小学校の仕事行く前の時間にでです。 大して家事もしてなくて起きたてでです笑 …
大人で手足口病になった事がある方、どんな順番でどんな症状でしたか??
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありが…
東京でおすすめの観光スポット教えてください☺️ 5歳男の子です👦電車、恐竜、水族館や動物園好き❤️ ショーみたいな、仮面ライダー系はあまりです💦 地…
体操教室で、明らかに運動性の発達障害ありそうな子が、親にも先生に注意されてるのが見てて辛いです😢 できないからふざけたりもするんですが、でき…
幼稚園年長男児います🥹 みなさん男の子の服どこで買っていますか🥺? 幼稚園で制服ということもあり、服が全くなく😂 今までは西松屋やしまむら、お下…
経済的に余裕もないし 借金もある 妊娠中でまともに働き出れない けど、まじで離婚したい。 どうしたらいいのだか…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…