妊娠・出産 30週なのですが、急にお腹と背中に突然激痛が走ることが一日一回くらい… 30週なのですが、急にお腹と背中に突然激痛が走ることが一日一回くらいあります。 経産婦なのですが、陣痛ってこんな感じだったかも…という感じで、冷や汗が出るくらい痛いです。 息を吸ったり姿勢を変えたりしているうちに、少し経つと痛みが落ち着きます。 疲れが溜まってたり長時間座ってたりもあると思うのですが、後期はこんなもんだったっけ…と心配です… 出血や破水などはなく、胎動も変わりありません。 最終更新:47分前 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠30週目 経産婦 破水 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 切迫もちですがそういった事はなかったので、1度受診して指示を仰いだ方がいいと思います💦 何も無ければそれでいいので😖 50分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント