妊娠・出産 少量の茶褐色の出血は様子見ですか?現在妊娠6ヶ月で若干おりものシート… 少量の茶褐色の出血は様子見ですか? 現在妊娠6ヶ月で若干おりものシートに茶褐色のごくごく少量の出血が付きます。 ただ、胎動もあるしお腹の張りも別に感じるわけではないし緊急ではないのかなと思いどうしたらいいか悩んでおります。 とりあえず様子見でいいでしょうか。 最終更新:31分前 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 おりものシート お腹の張り すず(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもちょくちょくありましたが、少量ですぐ止まるなら気にしないで大丈夫と言われてました!! そして元気な赤ちゃん産まれてます👶🏻! 34分前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント