※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

奈緒と木梨憲武の春になったらと、吉高由里子と松下洸平の最愛、どちらがおすすめでしょうか。

ジャンルはまったく違うのですが
奈緒と木梨憲武が出てる 春になったら
吉高由里子と松下洸平が出てる 最愛
どっちも見たことある方個人的にはどっちがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネタバレだったらすみません。

純粋にほんわかした幸せいっぱいの感動を求めるなら、春になったらですかね◎✨シンプルに温かい気持ちになれる「日常」に近い作品です。

最愛は、犯罪サスペンス系なので歪んだ感情やひねりが効いたストーリーが好きな人には向いてます。あと意外に暗い場面や気持ち悪い場面が多いです💦特に娘を持つ親目線で見るとかなり辛いシーンがあり、感動より辛くて涙出る感じですかね😢ただ松下さんの切ない表情は毎回ぐっときます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネタバレ気にしない派なので詳しく書いてくれてむしろありがたいです☺️

春になったら
    あらすじは見たのですが絶対感動して泣いちゃうだろうなと思いました😭

最愛はサスペンス系なんですね!わたしの娘もいるのでかなり辛いシーンもあるなら迷います💦
    とりあえず春になったら みようと思います😊

• 9月23日