コメント
ママリ
増えてます!!!あと質問と全く違う回答も多いです😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日そんなコメントいただきましたよ〜🤣
多分リアルではお友達いないんだろうなと思いましたね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中には親身にコメントしてくれる方がいるのも確かなんですが…
にしても増えましたよね!!!
悩み事や、不安な事、リアルでは言えない事、匿名だからこそ書ける事ってあるので重宝していたのに…😭
確かにそんな皮肉だったり揚げ足とる言い方してたらリアルではお友達できませんね🙄- 18分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜🥹
もう最近は返信せずにブロックしちゃいます😂
MOMO
わかります😂😂あと、平気で的外れなこと言ってくるユーザーもいます😇
「こういう症状あって保育園預かり可否について経験あった方教えてください」って質問したのに、「まず病院行くのが先です」とか聞いてもないこと言ってくる人、2人続いて頭抱えました🤦♀️
可否についても教えてくれないし経験者でもないしどっから湧いてきたのよwって感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
聞きたいのそこじゃないー!!ってコメントも確かに増えました😂
経験あった方って、きちんと書かれてるのに、経験もなければ質問内容とズレてる回答が2人も😂😂
質問して、コメント書いてくれることはありがたいんですが、内容がそうじゃないんだよなぁ〜って思うことが増えました😳- 15分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか!?
ママリはもう12年くらい前から登録したり退会したりしながら続けてたのですが…
年々コメント数が減ったなーと思っていたら、ここ最近急にコメントの質というか…
え!?そんなふうにとらえる!?
皮肉!?感じ悪くない!?
みたいなコメントが急に増えたと感じてます😭😭
なんか怖くて、ママリはもうガチなやめ時かな、、と悩みます💦