コメント
はじめてのママリ🔰
私もわからなくてめちゃくちゃ調べたんですけどやっぱり今も根強いサイベックス、新たにnunaの二択のイメージです🤔
私もnunaかyoyo5が出るとのことで見に行き全部試しましたが結局joieのエリプトに魅力を感じて第一候補にしてます🙌外出れる頃にまた試して決めようと思いますがもうなんかいろんなものが多くてたった4年でびっくりします🤣
はじめてのママリ🔰
もう産後5ヶ月なので最近出産に入るか分かりませんが、今はやっぱりnunaの人気が上がってきているみたいです!
横移動が出来る、荷物入れが大きいのは魅力的だと思いました!
私は1人目の時にピジョンからサイベックスに買い替えましたが、サイベックス押したことがないママ友がサイベックス押した時に「押しやすい!」と感動していました。
2人目出産準備で百貨店に行きましたが、サイベックスは結構長い期間人気が続いてる。機能性重視だとメリオ、見た目拘る方だとミオス。とおっしゃってました!
-
ママリ
おお、やっぱりその2強なんですね〜!
確かにちょっとずらしたいとか横移動は便利そうですね✨
実は私も1人目のときメリオ使ってて、旅行先でレンタル使った時の使い勝手の悪さにビックリしました😅
サイベックスはもう定着した感じですね!はじめてのママリ🔰さんはお二人目のベビーカーどうされてますか?- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
横移動良さそうですよね✨
夫が寝たあとに。の番組でにこるんもnunaのベビーカー愛用されてるようで横移動に皆さん感動してました✨
走行性はサイベックス知ってしまったら他のベビーカー使うと不便に感じちゃいますよね💦
1人目の時にサイベックスのミオスに買い替えたので、そのままミオス使ってます!
nuna欲しかったんですが、最後の子供だしミオスまだ綺麗だし安い買い物じゃないので諦めました😭- 2分前
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり今もサイベックスは強いんですね〜!
私もyoyoとjoieの新作気になってました✨
エリプト良かったんですね😍
わかります、特に4年前はお洒落感度高いママさんしか知らなかったような海外メーカーのものが今ではかなり市民権を得ているようで🥺
私はこれが最後の出産になると思うので、ベビーカーもお気に入りを見つけたいです✨