家族・旦那 下ネタですw金曜日久々に旦那と休み被るんだけど旦那がめっちゃソワソワ… 下ネタですw 金曜日久々に旦那と休み被るんだけど旦那がめっちゃソワソワしてんの 分かるよ、やりたいんでしょ😂 でもごめんね私今生理😂wwwwww やりたくないわけじゃないけどめっちゃ申し訳ないw 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ブラウン ソワソワってどんな感じですか?😂笑 45分前 ブラウン 可愛いですね🥰 聞かれてもないのに、生理だけどねなんて言えないですしね😂 39分前 はじめてのママリ🔰 金曜日休み被るね😌 楽しみだねとことある事に言ってきます😂 生理じゃない日に休みが被った時はやる確率が高いのでもうなんか雰囲気で分かります😂 43分前 はじめてのママリ🔰 それがさっきおもろいことがおきてw ナプキン替えにトイレ行って剥がして包んだやつをサニタリーボックスに捨てるのを忘れて(汚い)出てきて、その後に旦那がトイレ入ったんですけど「え!!」って声聞こえて見に行ったら「生理なの?!久しぶりにエッチしたかったのに!😭」って言われましたw 36分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
可愛いですね🥰
聞かれてもないのに、生理だけどねなんて言えないですしね😂
はじめてのママリ🔰
金曜日休み被るね😌
楽しみだねとことある事に言ってきます😂
生理じゃない日に休みが被った時はやる確率が高いのでもうなんか雰囲気で分かります😂
はじめてのママリ🔰
それがさっきおもろいことがおきてw
ナプキン替えにトイレ行って剥がして包んだやつをサニタリーボックスに捨てるのを忘れて(汚い)出てきて、その後に旦那がトイレ入ったんですけど「え!!」って声聞こえて見に行ったら「生理なの?!久しぶりにエッチしたかったのに!😭」って言われましたw