※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいmama
子育て・グッズ

トランポリン凄い……クーラーガンガンでも子どもたちみんな「お風呂上が…

トランポリン凄い……

クーラーガンガンでも子どもたちみんな「お風呂上がりですか?」ってぐらい汗だくだった😂

みんなで数数えながら交代していくのも可愛い🥹🩷

調べてみたらダイエットにも良さそうだし私も夜中にこっそりやろうかなって思ったけど、耐荷重大丈夫か?って思っちゃってできてない笑

お家で子どものトランポリンやってるママさん、、いますか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにやってます!
一応150kgくらいまでいけるやつなので大丈夫かな?!と思ってのっちゃってます😂

• みいmama

みいmama

私もやってみよ〜う😂子どもたちが起きていると数を数えられて交代になるので、いない時or寝てからやる事にします笑

• 28分前
はじめてのママリ🔰

我が家も最近トランポリン買いました!子供達夢中で汗だくになりながらジャンプしてます🤣
大人もジャンプしてますが子供にすぐ変わっててされるのでダイエット意味が無いです🫠

• みいmama

みいmama

やっぱり汗だくですよね!?😂楽しそうにやってるな〜と思っていたら髪の毛ビッチャリでびっくりしました😂
    私もやってみます笑

• 28分前