※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
お出かけ

子ども5歳幼児とのホテルの予約はネットではできないですか?じゃらんや…

子ども5歳幼児とのホテルの予約はネットではできないですか??
じゃらんや楽天トラベルなどで検索してもプランがありませんとなってしまって
皆様どうされてますか?

コメント

りりん

普通にできますよ。
けど、なぜかプランが出てこないことありますよね!
私も同じ経験あります。
大人が増えると出てきたり、幼児食事なし布団なしとか食事あり布団ありとか条件が違うと出てきたり。
理由は分かりませんが、なんでなんですかね…

どうしても泊まりないなら、金額も上がりますが、年齢を上げた設定で検索して予約枠があるか確認してみてもいいかもしれません。

• みお

みお

ありがとうございます
    いろいろ試して探してみます

• 14分前
はじめてのママリ🔰

じゃらん使っていました!
5歳児のときは幼児食事あり布団なしで調べていましたよ!普通にあって選んでいたと思います。
でも、例えば大人2人との3人家族なら、大人2人で検索して説明文のところで幼児の布団なし食事あり〇〇円とか大人の◯%って書いてあるのを探していました。その方が出てきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はアプリ使っているので今やってみたんですけど、大人2幼児布団あり1、日月宿泊で調べたら神戸50件弱(素泊まりで50弱)、名古屋30件以上(素泊まりで30)出てきました。
    何か違うんですかね💦

• 31分前
  • みお

みお

ありがとうございます
    子ども5歳布団ありだとでてこないんですね
    素泊まりで検索したいんですが

ちょっと調べてみます

• 39分前
  • みお

みお

ありがとうございます
    大人1人幼児布団ありで見るとプランが利用できませんと出てしまって
    大人2人でないとダメなんでしょうかね
    検索してみます

• 27分前
ママリ

この前楽天トラベルで調べた時は
5歳は布団なし、食事なしで調べました!
ベットの部屋ならくっつけたら寝れるし、少食なのでご飯付けるのは勿体無いので一品頼む形にしました!

布団あり、食事なしとかだとなかったです💦

• みお

みお

ありがとうございます😊
    子どもとホテルしようと思ってましたが布団ありの素泊まりだと出てこなくてあきらめました
    ちょっと調べてみます

• 31分前