コメント
ママリ。
わかります。うちも昔そんなかんじで、こいつバカなのかなと思ってました💦笑
何かするから抱っこひもを使うのに、、、
抱っこひもしてるだけでイクメンにみられたいのもありますよね。笑
チョコレート中毒
人様の旦那さんですが、抱っこ紐してるからこそ、両手自由になるのにって思いますね😇
お子さん2ヶ月で首支えないといけないとしても、片手は空いてるのに。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😌
たまに荷物も持ってくれなかったりするので持てって持たせますが自分から荷物持てるよ!持つよ!くらいいってろしいですね😌- 1時間前
ママリ🔰
うちもそうなると思い、逆に私が抱っこ紐して後夫にやらせてました🤣
多分男性は1個のことしかできないから、両手空いてるとか忘れてるのかもです🐣
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです。
同時にふたつのことできません。
抱っこする、以上、です。
-
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね?1人目ならまだしもうちは2人目で1回経験してるのに上の子の時に何を学んだんでしょう😇
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒です一緒です笑
2人目だからさすが要領よくやるだろーって期待してたわたしもわたしなんですけどね😂- 59分前
はじめてのママリ🔰
家では「なんだー今抱っこしようとしてたのに、してくれるならいいや。」で横になってスマホいじり出す癖に外だと「いいよ俺抱っこ紐するよ!」って言い出すのでほんとこいつ💢状態です😇
もしかしたら外で抱っこ紐するのは上の子が動き回って追うのが大変だからかもしれませんが😇